أكد غسان القلاع رئيس اتحاد غرف التجارة السورية عمق العلاقات التجارية والسياسية التي تجمع بين بيلاروسيا وسورية وضرورة العمل الجاد لتفعيل العلاقات التجارية وزيادة الميزان التجاري بين البلدين.
كلام القلاع جاء خلال اللقاء مع الوفد البيلاروسي برئاسة أندريه شاخانوفيتش- نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة بيلاروسيا على هامش فعاليات معرض دمشق الدولي الذي انطلق أمس والذي يضم عدداً من ممثلي الشركات البيلاروسية الكبيرة من القطاع الحكومي.
الوفد البيلاروسي أكد أن معرض دمشق الدولي فرصة للتعريف بالمنتجات والبضائع البيلاروسية وعقد اتفاقيات بين الجانبين لزيادة حجم التبادل التجاري.
بالمقابل شدد القلاع على أهمية العلاقات التجارية بين البلدين لزيادة حجم التبادل التجاري وإقامة معارض مشتركة للتعريف بالمنتج السوري الذي استعاد عافيته وخاصة أن الموقع الجغرافي لدولة بيلاروسيا سيساعد في عبور منتجاتنا إلى دول أخرى.
دمشق – الثورة
التاريخ: الخميس 29-8-2019
رقم العدد : 17059