صدور قوائم جديدة لتعيين 138 من ذوي الشهداء العسكريين

 

أصدرت لجنة القرار الخاصة بتعيين ذوى الشهداء العسكريين «الزوجة والأبناء» في رئاسة مجلس الوزراء قوائم جديدة لتوظيف ذوي الشهداء المستوفين للشروط والمستفيدين من تنظيم عقد استخدام سنوي يجدد تلقائياً ووصل عدد العقود المصدرة إلى 138 طلبا.
وأوضح مجلس الوزراء في بيان له أمس أنه تم توجيه كتب خاصة بكل طلب إلى الجهات العامة التي يتم فرز الطلبات إليها ليصار إلى تعيينهم مباشرة وبذلك يصبح إجمالي عدد صكوك التعيين المصدرة منذ تشكيل اللجنة في الشهر الرابع من عام 2017 حتى الآن 3840 صك تعيين.
ودعا المعنيون في لجنة القرار وفق البيان المتقدمين بالطلبات المستكملة لشروط التعيين إلى مراجعة الجهات العامة المفرزين إليها لتنفيذ الصكوك اعتباراً من تاريخ 10-1-2020 مع الإشارة إلى أن التعاقد مع ذوي الشهداء وفق هذه القوائم لا يحتاج إلى اعتماد أو شاغر.
وفي حال مواجهة أي عوائق أو مشكلات أثناء تقديم الطلبات أو التأخر في تنفيذ الصكوك يمكن للمستفيدين من التعيين الاتصال باللجنة المكلفة تعيين ذوي الشهداء العسكريين في رئاسة مجلس الوزراء على الرقم 2137532-011 ويمكن الاطلاع على قوائم الأسماء على الصفحة الرسمية لمجلس الوزراء على فيسبوك.
وتعمل لجنة القرار الخاصة بتعيين ذوي الشهداء العسكريين وفق منظومة عمل متطورة ومؤتمتة وتم احداث قاعدة بيانات مركزية تؤمن الدقة في العمل والموثوقية في متابعة أمور ذوي الشهداء واستكمال بياناتهم وتنفيذ طلباتهم.
سانا – الثورة

التاريخ: الأربعاء 25 – 12-2019
رقم العدد : 17154

 

آخر الأخبار
سوريا تستقبل العالم بحدث مميز تفاقم الانتهاكات ضد الأطفال عام 2024 أكثرها في فلسطين جناح وزارة المالية ..رؤية جديدة نحو التحول الرقمي خطوط جديدة للصرف الصحي في اللاذقية  رغيف بجودة أفضل.. تأهيل الأفران والمطاحن في منبج معرض دمشق الدولي.. الاقتصاد في خدمة السياسة قافلة مساعدات إغاثية جديدة تدخل إلى السويداء "دمشق الدولي".. منصة لتشبيك العلاقات الاقتصادية مع العالم رفع العقوبات وتفعيل "سويفت ".. بوابة لانتعاش الاقتصاد وجذب الثقة والاستثمارات سوريا تستعد لحدث غير مسبوق في تاريخها.. والأوساط الإعلامية والسياسية تتابعه باهتمام شديد سوريا تحتفي بمنتجاتها وتعيد بناء اقتصادها الوطني القطاع الخاص على مساحة واسعة في "دمشق الدولي" مزارعو الخضار الباكورية في جبلة يستغيثون مسح ميداني لتقييم الخدمات الصحية في القنيطرة معرض دمشق الدولي.. انطلاقة وطنية بعد التحرير وتنظيم رقمي للدخول برنامج الأغذية العالمي: المساعدات المقدمة لغزة لا تزال "قطرة في محيط" "المعارض".. أحد أهم ملامح الترويج والعرض وإظهار قدرات الدولة العقول الذهبية الخارقة.. رحلة تنمية الذكاء وتعزيز الثقة للأطفال وصول أول باخرة من أميركا الجنوبية وأوروبا إلى مرفأ طرطوس شهرة واسعة..الراحة الحورانية.. تراث شعبي ونكهات ومكونات جديدة