تأهيـــل وصيـــانة عــــــدد من الأرصفة والشوارع بدمشق

بدأت محافظة دمشق أعمال التزفيت وترميم الإسفلت المتضرر في عدد من شوارع المدينة بالتوازي مع استمرار تأهيل وصيانة الأرصفة والأطاريف وتنظيف مجرى نهر بردى وذلك ضمن إطار خطة النهوض بالواقع الخدمي في أحياء المدينة.
وأشار مدير الصيانة في محافظة دمشق المهندس محمد حمامية إلى أن ورشات المديرية بدأت أعمال تزفيت شارع أحد في مساكن برزة الممتد من ابن النفيس باتجاه القابون وبالعكس حيث قامت بمد الطبقة الأولى من القميص الاسفلتي، مبيناً أنه تم الانتهاء من تزفيت الطريق بجانب المطاحن في نهر عيشة ومدخل ومخرج الحل المروري بجانب مشفى المواساة.
ولفت حمامية إلى قيام ورشات المديرية بالتعاون مع مديرية دوائر الخدمات بأعمال ردم الحفريات وترميم الإسفلت المتضرر في شارع بيروت وحي المزة 86 جانب صيدلية مجدولين وطريق معهد اللغات بشكل إسعافي ريثما يتم تنفيذ الخطة الخدمية للمنطقة.
وأوضح حمامية بأن ورشات الصيانة بدأت أعمال ترحيل الأنقاض بطريق مشفى تشرين العسكري وفي حي التضامن وتنفيذ مخرج للكراج التبادلي في نهر عيشة وتأهيل المنصف المقابل له ومواصلة صيانة الأرصفة في الطريق الصاعد من أفران ابن العميد باتجاه شارع أسد الدين، إضافة لتأهيل الرصيف وتركيب أطاريف في شارع البدوي وإنشاء رصيف في الجهة الشرقية لكراج البولمان بالقابون.
وأضاف إن ورشات الأنهر تتابع أعمالها الدورية بتنظيف مجرى نهر بردى وفروعه المارة في المدينة ضمن البرنامج المحدد وذلك مع ارتفاع منسوبه.

دمشق- الثورة:
التاريخ: الأحد 8-3-2020
الرقم: 17211

 

 

آخر الأخبار
مرضى يتألمون في "الرازي" بحلب.. وأطباء تخدير غائبون من المسؤول عن صرخة حسن؟ بسبب الصيانة.. فصل الكهرباء عن كامل محافظة القنيطرة تضامن إقليمي.. لبنان يرسل طائرتي إطفاء للمساعدة في حرائق اللاذقية "إكثار البذار" بحلب تنفذ خطّتها الإنتاجية والتسويقية في الطريق نحو فرص العمل.. التدريب والتمكين بوابة الولوج للسوق   ملتقيات التوظيف.. فرص عمل حقيقية أم بيع للأوهام ؟!  أحلام مؤجلة..، وآمال لا تموت في عيون شباب سوريا أطباء "سامز" يباشرون خدماتهم لمرضى الأورام والداخلية "بدرعا الوطني" عودة جزئية لعمل مراكز خدمة المواطن بدرعا جهود مضنية لاحتواء حرائق غابات في جبل التركمان والفرنلق حرائق الساحل.. ترميمها يحتاج لاستراتيجية بيئية اقتصادية اجتماعية خطة طموحة لتحسين خدمات المستشفى الوطني الجامعي.. استشارات وحجز مواعيد وتفاعل مع المرضى والمواطنين بك... أريحا بتستاهل.. مبادرة تطوعية تؤهل أكبر حدائق المدينة أطفال الشوارع.. براءة مهدورة.. انعكاس لأزمة مجتمعية وتجارة يستثمرها البعض  تمديد فترة استلام محصول القمح في ديرالزور استئناف استلام محصول التبغ في حماة إنهاء التشوهات في سعرالصرف يتطلب معالجة جذرية  التحول نحو الاقتصاد الحر.. خطوات حاسمة لدعم المصرف المركزي السوري فزعة الأشقاء.. الأردن يهبّ لمساندة سوريا في إخماد حرائق الساحل أول شحنة منتجات من المدينة الصناعية بحسياء إلى الولايات المتحدة الأميركية