بامكاناتهم الذاتية … صناعيون يصممون اقنعة واقية للاطباء

ثورة أون لاين:
دمشق – وفاء فرج  : اكد الصناعي عاطف طيفور انه تم الانتهاء من دراسة وتصميم القناع الواقي للأطباء وانه خلال الاسبوع القادم سيصبح قيد الانتاج..
ودعا طيفور في تصريح للثورة بعض التجار والمستوردين المحتكرين على عدم المراهنة على احتكار اي مادة خاصة بهذه الكارثة ورفع اسعارها.. منوها الى ان هناك صناعيون شرفاء سيكونون بالمرصاد لأي محتكر وأن هذه الاقنعة سيتم تسويقها بأسعار رمزية.. وسيتم توزيعها لكافة المشافي ومراكز الحجر لتغطية الاكتفاء الذاتي..
وكشف طيفور انه يتم حاليا العمل على اللباس الواقي المعقم للأطباء وخلال ايام سيتم الاعلان عنه..

آخر الأخبار
نائب وزير الاقتصاد يبحث احتياجات "عدرا الصناعية" لتسريع الإنتاج تصريحات ضبابية تثير مخاوف اللاجئين السوريين في ألمانيا   "اللاعنف".. رؤية تربوية لبناء جيل متسامح انفتاح العراق على سوريا.. بين القرار الإيراني والتيار المناهض  تحدياً للدولة والإقليم.. "حزب الله" يعيد بناء قدراته العسكرية في جنوب لبنان سوريا بلا قيود.. حان الوقت لدخول المنظمات الدولية بقوة إلى سوريا قوات إسرائيلية تتوغّل في ريف القنيطرة الاقتصاد السوري يطرق أبواب المنظومة الدولية عبر "صندوق النقد" القطاع المصرفي عند مفترق طرق حاسم إسرائيل في حالة تأهب قصوى للقاء بن سلمان وترامب الآباء النرجسيون.. التأثير الخفي على الأطفال والأمهات بناء الثقة بالحكومة من بوابة التميز في خدمة المواطن مشروع الهوية التنموية.. تحديات وفرص رفع معدلات القبول يشعل جدلاً واسعاً بين طلاب المفاضلة الجامعية "تجارة وصناعة" دير الزور تسعى لإطلاق مشروع تأهيل السوق المقبي البحث العلمي في جامعة اللاذقية.. تطور نوعي وشراكات وطنية ودولية حين يختار الطبيب المطرقة بدل المعقم محادثات أميركية ألمانية حول مشروع توريد توربينات غاز لسوريا قطر والسعودية وتركيا.. تحالف إقليمي جديد ضمن البوصلة السورية  الرؤية الاستراتيجية بعد لقاء الشرع وترامب.. "الأمن أولاً ثم الرخاء"