وضع 25 مركز تحويل كهربائي بالخدمة في السويداء لدعم استقرار الشبكة

ثورة أون لاين:
وضعت الشركة العامة لكهرباء السويداء 25 مركز تحويل كهربائي بالخدمة خلال الربع الأول من العام الحالي بعد تجهيزها في مختلف مناطق المحافظة.

معاون مدير عام الشركة المهندس منيف جبرائيل أشار في تصريح لمراسل سانا إلى أن هذه المراكز التي تم تجهيزها جاءت بهدف تحسين الواقع الكهربائي وزيادة الاستقرار بالشبكة وتزويد المشاريع الاقتصادية بالتغذية الكهربائية.

ولفت جبرائيل إلى إحداث شبكات توتر متوسط هوائية بطول 5ر5 كيلومترات وتوتر منخفض هوائي بطول أربعة كيلومترات موضحا أن من الأعمال المنفذة أيضا استبدال 6 محولات باستطاعات أكبر لمواكبة الطلب الزائد على الكهرباء وتزويد المشتركين الجدد بالطاقة حيث تم تركيب 509 عدادات كهربائية.

ويبلغ العدد الإجمالي للمشتركين بالطاقة الكهربائية في محافظة السويداء أكثر من 157 ألف مشترك.

 

آخر الأخبار
جولة ثانية من المفاوضات الأمريكية- الإيرانية في روما أردوغان: إسرائيل لا تريد السلام والاستقرار في المنطقة جنبلاط: هناك احتضان عربي للقيادة السورية واقع مائي صعب خلال الصيف المقبل.. والتوعية مفتاح الحل برسم وزارة التربية النهوض بالقطاع الزراعي بالتعاون مع "أكساد".. الخبيرة الشماط لـ"الثورة": استنباط أصناف هامة من القمح ... بقيمة 2.9مليون دولار.. اUNDP توقع اتفاقية مع 4 بنوك للتمويل الأصغر في سوريا حمص.. حملة شفاء مستمرة في تقديم خدماتها الطبية د. خلوف: نعاني نقصاً في الاختصاصات والأجهزة الطبية ا... إزالة مخالفات مياه في جبلة وصيانة محطات الضخ  الألغام تهدد عمال الإعمار والمدنيين في سوريا شهادة مروعة توثق إجرام النظام الأسدي  " حفار القبور " :  وحشية يفوق استيعابها طاقة البشر  تفقد واقع واحتياجات محطات المياه بريف دير الزور الشرقي درعا.. إنارة طرقات بالطاقة الشمسية اللاذقية.. تأهيل شبكات كهرباء وتركيب محولات تفعيل خدمة التنظير في مستشفى طرطوس الوطني طرطوس.. صيانة وإزالة إشغالات مخالفة ومتابعة الخدمات بيان خاص لحفظ الأمن في بصرى الشام سفير فلسطين لدى سوريا: عباس يزور دمشق غدا ويلتقي الشرع تأهيل المستشفى الجامعي في حماة درعا.. مكافحة حشرة "السونة"