لا ازدحام في مديرية النقل بحلب والعمل يجري ضمن الاجراءات الاحترازية

ثورة أون لاين – فؤاد العجيلي:

الجولة الميدانية إلى مديرية النقل بحلب يوم أمس، جعلتنا نتأكد أكثر من حسن تطبيق الإجراءات الاحترازية داخل الصالات والأقسام من خلال فرق العمل التي تقوم بنشر التوعية بين المراجعين من أجل حسن تطبيق التباعد في المسافات، والتي أثمرت في التخفيف من مشاهد الإزدحام.

وفي حديثه لصحيفة الثورة أوضح مدير النقل المهندس محمد حسين الأحمد أنه وتنفيذاً للقرار الوزاري بدأت المديرية بتقديم بعض الخدمات، مشيراً إلى أن إنجاز المعاملات يتم وفقاً لرقم المركبة حيث خصص يوم الأحد للمركبات التي تنتهي أرقامها بـ / 0- 1/ ويوم الإثنين للمركبات التي تنتهي أرقامها بـ / 2-3/ ويوم الثلاثاء للمركبات التي تنتهي أرقامها بـ/4-5/ ويوم الأربعاء للمركبات التي تنتهي أرقامها بـ /6-7/ فيما خصص يوم الخميس للمركبات التي تنتهي أرقامها بـ / 8-9/.

وكشف مدير النقل عن المعاملات التي يتم إنجازها حالياً وهي نقل الملكية من بيع وشراء مباشر- بموجب حكم قضائي- بموجب وكالة بيع- ورثة، وذلك شريطة مطابقة الوكالة والحكم القضائي حسب الأصول، ومعاملات وضع ورفع إشارة الرهن أو الحجز بموجب كتب محولة من الجهات العامة أصولاً ووضع وفك إشارة دعوى أو حجز بموجب كتاب رسمي، ومعاملات فك حجز المركبات المحجوزة، ومعاملات فقدان لوحات السيارات سواء لوحة أو إثنتين، ومعاملات منح بيانات قيد للاطلاع في حال كانت المركبة محجوزة لدى إحدى الجهات العامة وبموجب كتاب رسمي.

وختم حديثه بالقول: بأن تنفيذ هذه الإجراءات من شأنه تخفيف الازدحام بما يضمن الوقاية من فيروس كورونا وبالتالي الحفاظ على الصحة والسلامة العامة.

 

آخر الأخبار
جريمة بشعة.. ضحيتها طفلتان في "الشيخ مسكين" بدرعا أنقرة ودمشق تؤكدان وحدة الموقف ومواصلة التنسيق لمواجهة الإرهاب قطر تدعم التعافي النفسي في سوريا بمشروع نوعيّ الرئيس الشرع: تنسيق الجهود الوطنية لتحقيق تنمية شاملة دعم جهود العودة الطوعية للاجئين العائدين تعزيز الشفافية والتشاركية بحلب بين الحلقات الاقتصادية والاجتماعية ملامح جديدة لتنظيم المنشآت التعليمية الخاصة كارثة أمام أعين الجميع.. اختطاف الطفل محمد في اللاذقية الاستفادة من الخبرات العالمية لتطوير المناهج وطرائق التدريس قطع كابلات الاتصالات والكهرباء بين درعا وريف دمشق مبادرة تشاركية لتنظيف مرسى المارينا في طرطوس معدلات القبول للعام.. حرمت مئات طلاب "حوض اليرموك" "تجارة وصناعة درعا" في التجارة الداخلية لبحث التعاون المصارف الاستثمارية.. خطوة نحو تمويل المشروعات الكبرى هل ملأت المرأة المثقفة.. فراغ المكان؟ فوضى الكابلات والأسلاك.. سماء دمشق تحت حصار الإهمال المتجذر !   تحويلات الخارج تحرّك السوق..وتبُقي الاقتصاد في الانتظار تقرير حقوقي يوثق انتهاكات واسعة ترتكبها "قسد" في الرقة ودير الزور الروابط الفلاحية في حمص تطالب بإنقاذ محصول الزيتون من أزماته أردوغان: على "قسد" أن تكمل اندماجها في المؤسسات السورية