افتتاح أسواق شعبية جديدة في ريف دمشق

 

ثورة أون لاين- لينا شلهوب:

بدعم من محافظة ريف دمشق، تم اليوم افتتاح الفرع الثاني للسوق الشعبي في مدينة جرمانا بالقرب من دوار الشهيد عصام زهر الدين، وذلك بغية كسر الأسعار وتأمين المواد الأساسية للمواطنين بأسعار مقبولة، حيث بين رئيس مجلس المدينة عمر سعد أنه إضافة للسوق المفتتح في حي البلدية، تم اليوم افتتاح السوق الثاني (مركز النصر) كما سيتم غداً افتتاح السوق الثالث بشارع الخضر، وأثنى على التسهيلات المقدمة من المحافظة لإنجاح هذه الأسواق الشعبية، علماً بأن لائحة الأسعار موحدة وجميع المواد نوع أول.
من جهة أخرى، تم افتتاح السوق الشعبي في الناصرية بحضور عضو المكتب التنفيذي المشرف على المنطقة محمد عريضة وعدد من المعنيين وبعض الفعاليات من أهالي البلدة، إذ أكد عضو المكتب التنفيذي أهمية هذه الأسواق لما تقدمه من خدمات للأهالي، وكذلك أكد على جميع الأهالي ضرورة التعاون مع المجلس للارتقاء بمستوى الخدمات والحفاظ على البلدة ومؤسساتها الخدمية ومرافقها العامة.
ولم يتوقف افتتاح الأسواق الشعبية في مناطق محافظة ريف دمشق، حيث يتم حالياً التجهيز لافتتاح السوق الشعبي في مدينة داريا قريباً، وأشار رئيس مجلس المدينة مروان عبيد إلى أن المجلس مستمر بتجهيز السوق الشعبي، مؤكداً على المواطنين أن كل من يرغب بالمشاركة أو عرض منتجاته في السوق مراجعة مجلس المدينة.
كما بدأ المجلس المحلي في مدينة دير عطية وبالتشارك مع الجمعية الفلاحية بتجهيز السوق الشعبي في المدينة.

آخر الأخبار
لقاءات ندية في دوري المؤتمر كومباني وفابريغاس.. جيل مدربين شباب يصنع مستقبل الكرة الأوروبية الحياة تعود إلى ملاعبنا بعد منتصف الشهر القادم صوت النساء في مواجهة العنف الرقمي صورةٌ ثمنها مئات آلاف الشهداء المواطن يدفع الثمن واتحاد الحرفيين يعد بالإصلاح عندما تكون المنتخبات الوطنية وسيلة وليست غاية! أولى أمطار دمشق تكشف ضعف جاهزية شبكات التصريف خبراء: "يتم حشد المكونات السورية على طاولة العاشر من آذار" العنف ضد المرأة.. جروح لا تندمل وتحدٍّ ينتظر الحلول مندوب سوريا الدائم في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية: مرحلة جديدة من التعاون واستعادة الحقوق السورية جولة المفاجآت الثقيلة في دوري أبطال أوروبا مواجهات قوية في الدوري الأوروبي الذكاء الاصطناعي التوليدي .. أنسنة رقمية أم تكامل تنموي؟ مع ولادة اتحاد الكرة الجديد كيف ترى خبراتنا الرياضية مستقبل الكرة السورية؟ فعاليات اقتصادية تطالب بتكافؤ العلاقة التجارية بين سوريا والأردن كرنفال رياضي ثقافي بذكرى التحرير بحمص كأس العرب (FIFA قطر 2025) وفرصة المشاهدة عن قرب نقص الأدوية في المشافي الحكومية.. وزارة الصحة تكشف الأسباب وتطرح خطة إصلاح لقب (حلب ست الكل) بين حمص الفداء والأهلي