أسلحة وذخائر بينها صواريخ “تاو” أمريكية الصنع من مخلفات الإرهابيين في المنطقة الجنوبية

ثورة أون لاين:

ضبطت الجهات المختصة خلال متابعتها لعمليات تمشيط المناطق المحررة كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر المتنوعة من مخلفات الإرهابيين في المنطقة الجنوبية.

وذكر مصدر في الجهات المختصة أنه خلال أعمال تمشيط مناطق في ريفي درعا والسويداء من مخلفات الإرهابيين تم بالتعاون مع الأهالي ضبط كميات من الأسلحة والذخائر من بينها صواريخ أمريكية وإسرائيلية الصنع.

وأشار المصدر إلى أن من بين المضبوطات كمية كبيرة من صواريخ “لاو” إسرائيلية الصنع و صواريخ “تاو” الأمريكية المضادة للدروع إضافة إلى قواذف “ار بي جي” مع حشواتها وبنادق آلية ورشاشات وقناصات وذخائر متنوعة منها من عيارات 23 مم و5ر14 مم وقنابل يدوية.

ولفت المصدر إلى أنه يتكرر كثيرا العثور على أسلحة إسرائيلية متنوعة وصواريخ أمريكية الصنع الأمر الذي يدل على الدعم الكبير الذي تحظى به المجموعات الإرهابية من الولايات المتحدة والكيان الصهيوني.

وعثرت وحدات الجيش خلال عمليات تمشيط على امتداد المناطق المحررة من الإرهاب على عشرات الأنفاق ومستودعات الأسلحة والذخائر معظمها غربي الصنع وكميات كبيرة من المعدات اللوجستية إضافة إلى مقرات قيادة وتحكم كانت تستخدم للاعتداء على المناطق الآمنة ونقاط الجيش العربي السوري.

 

 

آخر الأخبار
مركز التلاسيميا بدمشق ضغط في المرضى وقلة في الدم الظاهر: نستقبل أكثر من ٦٠ حالة والمركز لا يتسع لأك... استمرار حملة إزالة البسطات العشوائية في شوارع حلب الأونروا: لم تدخل أي إمدادات إلى قطاع غزة منذ أكثر من 7 أسابيع صحة حلب تتابع سير حملة لقاح الأطفال في منبج هل سيضع فوز الليبراليين في انتخابات كندا حداً لتهديدات ترامب؟  بمبادرات أهلية تركيب 60 جهاز إنارة لشوارع دير الزور غرق عبارتين تحملان شاحنات بنهر الفرات الثورة" على محيط جرمانا.. هدوء عام واتصالات تجري لإعادة الأمن العفو الدولية": إسرائيل ترتكب جرائم إبادة جماعية في غزة ويجب محاسبتها   العراق تدعو لتسوية تضمن وحدة سوريا واستقراها 90 ألف غرسة مثمرة والخطة لإنتاج 69 ألف غرسة أخرى في القنيطرة ثانوية جديدة للعلوم الشرعية في طفس تعاون هولندي ومشاريع قادمة لمياه حلب بحث احتياجات حلب الخدمية مع منظمة UNOPS   المخابز تباشر عملها في درعا بعد وصول الطحين خليل لـ "الثورة": ندرس إعادة التأمين الصحي والمفصولين إلى عملهم لجنة لدراسة إعادة المفصولين من عملهم في شركة كهرباء اللاذقية   سرقة طحين ونقص بوزن الخبز أكثر ضبوط ريف دمشق وطرطوس الارتقاء بالتعليم في جبلة نقاش في تربية اللاذقية مياه الشرب" طاقة شمسية وأعمال صيانة وتأهيل للخدمات في الريف