ثورة أون لاين:
استلمت الشركة العامة لتجفيف البصل والخضار في سلمية بمحافظة حماة منذ بدء عمليات التسويق بداية الشهر الجاري ولغاية تاريخه 350 طناً من القمح القاسي متجاوزة بذلك المخطط الخاص بتصنيع مادة البرغل للموسم الحالي البالغ 335 طناً من القمح.
وأكدت مدير عام الشركة هالة شحود استلام الأقماح مباشرة من المزارعين وحسب مواصفات المؤسسة السورية للحبوب والأسعار التي حددتها للدرجتين الأولى والثانية لافتة إلى الإجراءات التي اتخذتها الشركة لتسهيل تسويق محصول القمح من الفلاحين وذلك بتوفير آليات من قبل الشركة لنقل المحصول مبينة أن عمليات صرف قيم الأقماح المسوقة تتم خلال مدة قصيرة لا تتجاوز يومين.
وأشارت إلى بدء عمليات إنتاج مادة البرغل التي تمر باستلام القمح القاسي وغربلته وسلقه وتجفيفه باستخدام الطاقة الشمسية وتخزينه ليتم جرشه وتصنيعه حسب الطلب ليجري بعدها طرح المادة التي تمتاز بمواصفات عالية في الأسواق للقطاعين العام والخاص بسعر منافس.

التالي