السفارة الروسية في واشنطن تعلن عن تعرض دبلوماسييها لتهديدات

ثورة أون لاين:

أعلنت السفارة الروسية في واشنطن عن تعرض دبلوماسييها لتهديدات بعد مقال مزيف نشرته صحيفة نيويورك تايمز الأميركية ويزعم أن روسيا تقدم دعما لمسلحي حركة طالبان في أفغانستان.

وذكر موقع روسيا اليوم أن السفارة طالبت السلطات الأمريكية برد مناسب على التهديدات التي يتلقاها الدبلوماسيون بسبب أنباء كاذبة إضافة إلى اتخاذ إجراءات فعالة لتأمين وتنفيذ التزاماتها الدولية بموجب اتفاقية فيينا للعلاقات الدبلوماسية لعام 1961.

وكشفت السفارة عن نسخ من منشورات التهديدات التي أطلقها بعض مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي تويتر ضد أعضائها داعية الصحيفة الأمريكية إلى الكف عن نشر الأخبار المزيفة.

وكانت نيويورك تايمز نشرت في وقت سابق مقالا تزعم فيه أن الاستخبارات العسكرية الروسية عرضت مكافآت لمسلحين مرتبطين بحركة طالبان مقابل تنفيذ هجمات ضد الجنود الأمريكيين في أفغانستان دون إعطاء أي أدلة على ذلك فيما نفت السفارة الروسية في كابول مرارا صحة ما تدعيه تقارير عن مساعدة روسيا لطالبان مشيرة إلى أن هدف تلك التقارير تشويه موقف موسكو الهادف إلى إحلال الاستقرار في أفغانستان.

آخر الأخبار
بدائل للتدفئة باستخدام المخلفات النباتية  45 يوماً وريف القرداحة من دون مياه شرب  المنطقة الصناعية بالقنيطرة  بلا مدير منذ شهور   مركز خدمة الموارد البشرية بالخدمة  تصدير 12 باخرة غنم وماعز ولا تأثير محلياً    9 آلاف طن قمح طرطوس المتوقع   مخالفات نقص وزن في أفران ريف طرطوس  المجتمع الأهلي في إزرع يؤهل غرفة تبريد اللقاح إحصاء المنازل المتضررة في درعا مسير توعوي في اليوم العالمي لضغط الدم هل يعود الخط الحديدي "حلب – غازي عنتاب" ؟  النساء المعيلات: بين عبء الضرورة وصمت المجتمع خطوة تخفف الآلام.. المفقودون ...وجع يسكن كل بيت محامون لـ"الثورة": المرسوم 19 حجر الأساس لإنصاف ذويه... الأطباء السعوديون بلسموا قلوب 250 سورياً بمشفى جراحة القلب الأولى من نوعها ... زراعة بطارية لاسلكية ... الخارجية: سوريا تستعيد موقعها الطبيعي برؤية التعاون والانفتاح العدالة الانتقالية.. تجميد جراح الماضي.. خبراء قانونيون لـ"الثورة": استعادة سيادة القانون لمحاسبة من... خطط لإعمار المدارس وتأهيلها "سويفت" طفرة استثمارية... لا يُدار بكبسة زر مستشار هندسي يطرح حلولاً عملية كخارطة طريق إلى التنمية المستدامة 25 جراراً من مؤسسة حمد بن خليفة لدعم قطاع الزراعة