ضبط ٣٥ كيسا من الدقيق التمويني المهرب في اللاذقية

ثورة اون لاين -نعمان برهوم :
كشف المهندس سامر سوسي مدير التجارة الداخلية و حماية المستهلك في اللاذقية ان عناصر المديرية في اللاذقية و بالتعاون مع قسم الأمن الجنائي في جبلة قد قامت بتنظيم ضبط تمويني لمخالفة الاتجار بالدقيق التمويني بصورة غير مشروعة لسيارة (فان) كمية ٣٥ كيس دقيق تمويني .
و تجدر الإشارة إلى أن عملية تهريب الدقيق التمويني هي أهم الأسباب في أزمات الرغيف التي يعاني منها المواطن ،حيث يقوم بعض ضعاف النفوس من أصحاب المخابز بالاتجار بقسم كبير من مخصصاتهم بدلا من خبزها و بيعها للمواطنين.
جاهزة

آخر الأخبار
درعا.. القبض على عصابة قطاع طرق الشرع يبحث مع ملك البحرين في المنامة العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تشكيل مجالس علمية في مشافي حلب   الاحتلال يقصف خياماً للنازحين.. والأمم المتحدة ترفض خطة المساعدات الإسرائيلية الأمن العام يعزز تواجده على أتوتستراد دمشق - درعا رفع كفاءة كوادر وزارة الكهرباء في مؤتمر "نهضة تك".. وزير الاتصالات: نلتزم بتوفير بيئة تقنية ومنظومات رقمية تخدم المجتمع France 24: إضعاف سوريا.. الهدف الاستراتيجي لإسرائيل فيدان: مبدأ تركيا أن يكون القرار بيد السوريين لبناء بلدهم "أوتشا": الألغام ومخلفات الحرب تخلف آثاراً مميتة في سوريا الرئيس العراقي: القيادة السورية من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية مؤتمر "نهضة تك" ينطلق في دمشق.. ومنصة "هدهد" لدعم الأسر المنتجة جودة طبيعية من دون غش.. منتجات الريف تصل المدن لدعم الصناعة السورية.. صفر رسوم للمواد الأولية أرخبيل طرطوس.. وجهات سياحية تنتظر الاهتمام والاستثمار مركزان جديدان لخدمة المواطن في نوى وبصرى درعا.. تنظيم 14 ضبطاً تموينياً اللاذقية: تشكيل غرفة عمليات مشتركة للسيطرة على حريق ربيعة الشعار يبحث تحديات غرفة تجارة وصناعة إدلب شراكة لا إدارة تقليدية.. "الإسكان العسكرية" تتغير!