كم هدف يحتاج كريستيانو رونالدو للفوز بجائزة الحذاء الذهبي؟

ثورة أون لاين:

يخوض البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم جوفنتوس الإيطالي تحدياً في غاية الصعوبة يتمثّل في الفوز بجائزة الحذاء الذهبي التي تمنح لأفضل هدّاف في الدوريات الأوروبية الكبرى بنهاية كل موسم.
وبدأ كريستيانو الموسم بشكل بطيء للغاية على الصعيد التهديفي، حيث لم يسجّل سوى 5 أهداف في أول 14 جولة من الدوري الإيطالي، لكنّه انتفض بعد ذلك ورفع رصيده في المباراة الأخيرة ضدّ أتلانتا إلى 28 هدفاً، وبات يبتعد عن تشيرو إيموبيلي مهاجم لاتسيو الذي يتربّع على صدارة هدّافي البطولة بفارق هدف واحد فقط.
وتمكّن صاروخ ماديرا من التسجيل في جميع المباريات التي خاضها جوفنتوس في الكالتشيو بعد استئناف الموسم، حيث وقع على 7 أهداف خلال 6 مباريات، وهذا ما جعله ينافس على جائزة الحذاء الذهبي بشكل حقيقي.
ويتربّع البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونيخ على صدارة الهدّافين في سباق الحذاء الذهبي برصيد 34 هدفاً سجّلهم في الدوري الألماني، بينما يحتل كريستيانو رونالدو المركز الثالث برصيد 28 هدفاً، خلف إيموبيلي الذي يملك 29 هدفاً.
وهناك فرصة متاحة أمام الدون للفوز بلقب الحذاء الذهبي الخامس في مسيرته الاحترافية حيث يحتاج لتسجيل 7 أهداف لكي يتجاوز ليفاندوفسكي خلال المباريات الستة المتبقية، وهو رقم تهديفي قادر على الوصول إليه كما فعل في المباريات الستة الماضية، لكن المهمّة ليست سهلة.
وكانت آخر مرّة توج كريستيانو بجائزة الحذاء الذهبي في موسم 2014-2015، ولذلك يسعى جاهداً للفوز بالجائزة مرة أخرى وتقليص الفارق مع الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي يملك الرقم القياسي برصيد 6 ألقاب.

آخر الأخبار
الغاز يودع التقنين بعد إلغاء العمل بنظام "البطاقة الذكية" ضخ المياه من سدود طرجانو والحويز وبلوران باللاذقية  ألمانيا تقدم دعماً مالياً إضافياً لمبادرة "غذاء من أوكرانيا لسوريا"   بريطانيا تجدد التزامها بدعم العدالة وتعزيز سيادة القانون في سوريا  أزمات فنية وتقنية في أجهزة  "وطني" السويداء ... والكوادر تطالب بتدخل عاجل من "الصحة"   لقاء اتحادي التجارة السورية والخليجية..  الشرقي: سوريا تمتلك فرصاً استثمارية واعدة   دعماً لاستقرارهم.. مشروع لإعادة تأهيل مساكن الأطباء بحلب  ورشة عمل مشتركة بين وفدي دمشق وريفها وأمانة عمّان لتعزيز التعاون  تدابير احترازية في اللاذقية لتلافي أخطار الحرائق   فرص التصدير إلى الأردن على طاولة غرفة صناعة دمشق    الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري  "النقل": تطوير المنظومة بما يتوافق واحتياجات المواطنين     مبادرات للتعاون المشترك بين التعليم العالي ومعهد "BACT" في دبي      شركات رائدة تفتح آفاق الشباب في "ملتقى مهنتي المستقبلية" "للأونروا" د. سليمان لـ "الثورة": الإصلاح الصحي بتمكين الأطباء الموجودين علمياً عيون ترقب أولويات وضمانات الاستثمار ..هل تكون سوريا القبلة الأولى ؟ بمشاركة 100علامة تجارية.. مهرجان النصر ينطلق غداً في الكسوة    الأطفال أكثر إصابة.... موجة إسهال تجتاح مدينة حلب الامتحانات تطفئ الشبكة .. بين حماية النزاهة و" العقاب الرقمي الجماعي " ! خطر صامت يهدد المحاصيل والماشية.. حملة لمكافحة "الباذنجان البري" بحلب  التحول الرقمي ضرورة لزيادة إنتاجية المؤسسات