ارتفاع أسعار الذهب

 

ثورة أون لاين:

تمسك الذهب بارتفاعه قرب ذروة تسع سنوات اليوم إذ عادلت التوقعات بارتفاع التضخم بسبب زيادة التحفيز الارتفاع في الإقبال على المخاطرة فيما اخترقت الفضة مستوى 20 دولارا للمرة الأولى منذ أيلول 2016.

وذكرت رويترز أن الذهب صعد في المعاملات الفورية 2ر0 بالمئة إلى 23ر1818 دولارا للأوقية (الأونصة) بعد أن بلغ أعلى مستوى منذ أيلول 2011 أمس بينما ارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 2ر0 بالمئة إلى 10ر1821 دولارا.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى قفزت الفضة 6ر1بالمئة إلى 22ر20 دولارا وهو أعلى مستوياتها منذ آب 2016.

وتراجع البلاديوم 3ر0 بالمئة إلى 26ر2049 دولارا للأوقية فيما ارتفع البلاتين 1ر0 بالمئة إلى 25ر844 دولارا.

آخر الأخبار
إلغاء ترخيص شركة "طلال أبو غزالة وشركاه" في سوريا إثر تصريحات مسيئة محافظ حلب: تعزيز القيم الأخلاقية وتطوير الأداء المؤسسي تعاون بين التعليم العالي وسفير فلسطين لتطوير معهد "فلسطين التقاني" وزير الدفاع يعزي أسر شهداء الجيش العربي السوري ويواسي المصابين اللجنة الوطنية لتقصي الحقائق بأحداث الساحل تعقد غداً مؤتمراً صحفياً حول نتائج عملها وزير الإعلام: الحكومة تعمل بجهود حثيثة لنزع فتيل التوتر في السويداء الشائعات.. وجه الحروب الآخر وزير المالية يؤكد استمرار صرف رواتب العاملين في السويداء من دون انقطاع وزير التعليم العالي: دعم البحث العلمي أساس البناء والنهضة ليث البلعوس ينفي تهم التأزيم: لسنا طرفاً في مؤامرة ورفضنا تحويل السويداء إلى ورقة ضغط "الفرش البارامتري".. في معرض لطلاب الهندسة المعمارية بحمص بحث توسعة المدينة الصناعية بحسياء على 20 عقاراً أهالٍ من طرطوس: سوريا الجديدة واحدة موحدة من دون تقسيم " الثورة " في جرمانا ... إصرار على ألا تنكسر الحياة الوحدة الوطنية.. خارطة طريق السوريين نحو العبور الآمن الاستثمار في الأوراق المالية.. فرص ومزايا لتوظيف مالي طويل الأجل السويداء بلا خدمات باراك: دمشق نفذت تعهداتها ولم تخطئ في أحداث السويداء "حرب الكلمة".. بين تزوير المعنى وتزييف الحقيقة أسعار جنونية للشقق السكنية رغم الركود الحاد!