بعد تعادل الإنتر.. جوفنتوس قد يتوّج اليوم بطلاً للكالتشيو

الثورة أون لاين:

تعادل إنترميلانو مع ضيفه فيورنتينا 0-0 في المرحلة الـ 35 من الدوري الإيطالي لكرة القدم ما فتح المجال لجوفنتوس ليتوّج بلقب المسابقة اليوم الخميس إذا ما فاز على أودينيزي.
وهو التعادل الثاني على التوالي لإنتر فاكتفى بنقطة واحدة عزّز بها موقعه في المركز الثالث برصيد 73 نقطة بفارق 7 نقاط خلف جوفنتوس.
وكان إنتر يُمنّي النفس باستعادة نغمة الانتصارات بعد سقوطه في فخّ التعادل أمام روما 2-2 في المرحلة الماضية، واستعادة المركز الثاني من أتلانتا الفائز على ضيفه بولونيا 1-0، وتأجيل تتويج جوفنتوس باللقب، لكنه خيَّب الآمال بالتعادل.
واستعاد روما المركز الخامس من آ.سي.ميلان وعزّز حظوظه في حجز بطاقة الدوري الأوروبي (يوروبا ليغ) بفوزه الكبير على مضيفه سبال 6-1، ورفع روما رصيده إلى 61 نقطة في المركز الخامس بفارق نقطتين أمام ميلان الفائز على مضيفه ساسوولو 2-1، وضرب ليتشي الثامن عشر عصفورين بحجر واحد عندما تغلّب على ضيفه بريتشيا التاسع عشر قبل الأخير 3-1، وعزّز ليتشي آماله في البقاء بعدما رفع رصيده إلى 32 نقطة في المركز الثامن عشر بفارق 4 نقاط خلف جنوى السابع عشر وصاحب آخر المراكز المُبقِية في الدرجة الأولى والفائز على جاره ومضيفه سامبدوريا 2-1، وألحق بريتشيا بسبال إلى الدرجة الثانية بعدما تجمّد رصيده عند 24 نقطة في المركز قبل الأخير.
وهنا ترتيب فرق الصدارة: 1- جوفنتوس (80) نقطة من 34 مباراة، 2- أتلانتا (74) من 35 مباراة، 3- إنتر (73) من 35 مباراة، 4- لاتسيو (69) من 34 مباراة.

آخر الأخبار
الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية "الثورة" تشارك "حماية المستهلك" في جولة على أسواق دمشق مخالفات سعرية وحركة بيع خفيفة  تسوق محدود عشية العيد بحلب.. إقبال على الضيافة وتراجع في الألبسة منع الدراجات النارية بحلب.. يثير جدلاً بين مؤيد ومعارض! توزيع مستلزمات لإيواء 350 أسرة عائدة إلى القنيطرة١ أهالي حلب يستعيدون الأمل.. بدء منح رخص الترميم وإحياء الأبنية المتضررة