يرتكبون الجرائم.. ويتباكون على الإنسانيّة!

ثورة أون لاين – بقلم مدير التحرير – أحمد حمادة:

تزعم أميركا أنّ قواتها الغازيّة تتمركز حول حقول النفط السورية من أجل حمايتها وعدم سرقتها من قبل تنظيم “داعش” المتطرّف، وإذ بها تنسّق مع “داعش” نفسه، ومع النظام التركي الذي يغزو الأراضي السورية أيضاً، لسرقة النفط وبيعه حتى للكيان الصهيوني، وعبر أدواتهم العميلة والرخيصة.
تدّعي إدارتها العدوانيّة المتوحشة أنّها جاءت بقوّاتها إلى الجزيرة السورية لحماية السوريين هناك، والدفاع عن حقوقهم (المهدورة)، وأنّها باقية من أجل عيون الشعب السوري، وإذ بها تحرق محاصيل الفلاحين، وتسرق قمحهم، وتسلّط عليهم مجموعات “قسد” الإرهابية لتهجّرهم، وتنكّل بهم، وتسرق ممتلكاتهم، وأموالهم، وتسطو على مؤسسات الدولة، وتحتل مبانيها، وتعبث بأرشيفها.
يزعم منظّرو الإدارة العدوانيّة، ودبلوماسيوها أنّهم مع الحلّ السياسي في سورية، وإذ بهم يهدّدون ويتوعّدون أي دولة في العالم تريد السلام، والاستقرار، وتدعو إلى إعادة الإعمار، فالويل والثبور لأيّ دولة صديقة للشعب السوري تفكّر مجرّد التفكير بالدعوة لما يساهم بإعادة الإعمار، ووقف نزيف الدم، وطيّ صفحة الإرهاب والفوضى الهدّامة.
يتباكون، ويذرفون دموع التماسيح على حقوق الإنسان في سورية، وإذ بهم يصدرون (قيصر) الإرهابي تحت عناوين القوانين والإنسانيّة والرحمة، ويسارعون الخطا لتجويع السوريين، ومحاربتهم بلقمة عيشهم، ومنع الدواء، والغذاء عنهم تحت شعارات واهية ومزيّفة ومقلوبة.
هذه باختصار جرائم أميركا، وأدواتها، ومرتزقتها، وإرهابييها، وهذه هي أساليب التضليل التي تنتهجها لقلب الصورة، ومحاولة شرعنة جرائمها عبر طلائها بمساحيق التجميل المنحوتة من شعارات حقوق الإنسان، والمساعدات الإنسانيّة، ومحاربة الإرهاب، والمفارقة الكبرى هنا أنّها ترتكب الجرائم، ثم تتباكى على حقوق الإنسان في سورية!.

آخر الأخبار
مسؤولان أوروبيان: سوريا تسير نحو مستقبل مشرق وتستحق الدعم الرئيس الشرع يكسر "الصور النمطية" ويعيد صياغة دور المرأة هولندا.. جدل سياسي حول عودة اللاجئين السوريين في ذكرى الرحيل .. "عبد الباسط الساروت" صوت الثورة وروحها الخالدة قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل خرقها اتفاق فصل القوات 1974 "رحمة بلا حدود " توزع لحوم الأضاحي على جرحى الثورة بدرعا خريطة طريق تركية  لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع سوريا قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم مكافحة زهرة النيل في حماة سوريا والسعودية نحو شراكة اقتصادية أوسع  بمرحلة إعادة الإعمار ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر؟ أراجيح الطفولة.. بين شهقة أم وفقدان أب الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار