جيشنا ثقتنا وصانع أمجادنا

 

هي الجباه الشامخات التي لم تنحنِ لصعاب.. والعزائم التي لم تلن وترضخ لمؤامرات عدو وحقد متآمر بغيض، ولم يصب إراداتها ويضعف تصميمها وهن أو شدة معارك، هي زنود جيشنا العربي السوري الباسل التي اجترحت الانتصارات من هول الصعاب، فبنادقهم لم تخطئ يوماً أهدافها ولم تضل بوصلتها، وأينما حلت خطواتهم المباركة أورقت الأرض إنجازات، وأينما توجه نبل هدفهم وسمو غاياتهم بصون وحدة الجغرافيا السورية، واستعادة الأراضي المحتلة من الإرهابيين ومشغليهم فثمة نصر منجز وقطاف وفير لمواسم التحرير والإنجاز.

ووحدها خطوات بواسل الجيش المظفرة بالنصر، من يوسع آفاق الإنجاز وتصوغ سيناريوهات الحلول وترسم خرائط هزيمة الغزاة والمعتدين.

فمن الجنوب إلى الشمال فالشرق السوري يثبت جيشنا البطل مداميك وحدة الجغرافيا السورية، وينسف مشاريع استعمارية ومخططات تفتيتية أعدت في غرف التآمر الصهيوأمريكية وتنفذ إقليمياً عبر الأدوات الوظيفية، مؤكداً أن سورية عصية على التقسيم والتجزئة والتبعية، نبضها مقاوم وذخيرة نصرها تلاحم قيادتها وجيشها وأبنائها.

ما من معركة خاض جنود الجيش العربي السوري الأبي غمار اليقين بحتمية النصر فيها إلا حصدوا فيها غلال التحرير، ودحر الإرهاب، وتطهير الأرض من دنس شذاذ الآفاق التكفيريين، وغرسوا رايات عزة الوطن شامخة على اتساع خريطة الوطن، وعلى امتداد جغرافيته.

في ذكرى تأسيس جيشنا، الأسطورة الغالي على أفئدة السوريين جميعهم، تنحني الهامات لتضحياتكم وتشمخ الجباه بإنجازاتكم يا من صنعتم المعجزات التي اعترف بها حتى الأعداء أنفسهم فكنتم موضع ثقة وفخر وتشريف وعلى قدر المسؤولية الوطنية، بصون وحدة الأرض وسيادة واستقلال الوطن، وتستكملون مهامكم التحريرية وفق الاستراتيجية السورية الصائبة بكل عزم وإصرار حتى تحرير كل التراب السوري من دنس الإرهابيين ومشغليهم.

ستنتصر الدولة السورية في كل معاركها القادمة مع منظومة الشر العالمي التي تكثف دس سموم التضليل وتشويه الحقائق في طبخة المؤامرات لحصار وتجويع السوريين، وستزداد منعة وبسالة مهما عصفت رياح الإرهاب العسكري والسياسي والاقتصادي التي تستهدفها، وستتحرر كل الأراضي المحتلة والمختطفة من قبل الإرهابيين وداعميهم طالما أن شعبها يعتنق الصمود والمقاومة، وجيشها الشامخ صانع أمجادها يحترف سبل إيلام الغزاة والمعتدين.

حدث وتعليق-لميس عودة

آخر الأخبار
بين غلاء الكهرباء و الظلام..ماذا ينتظر السوريون في الأيام القادمة؟ توقيع سوريا لاتفاقيات الامتياز خطوة أساسية في إعادة بناء البنية التحتية للطاقة تدمير 1.5 مليون شجرة زيتون في إدلب.. جريمة صامتة تهدد الأمن البيئي والغذائي التعنيف النفسي في المدارس بحلب... ظاهرة بحاجة للعلاج ماذا بعد مرحلة تبادل الرهائن في خطة ترامب للسلام في غزة؟ القطط السوداء تقف بوجه المدفعجية الريال يهزم برشلونة في كلاسيكو السلة الأوروبي الأثر الوقائي للحجامة على الصحة العامة الزراعة على ضفاف البحر تحبو بفعل الحاجة واستمرار العيش لا بالجدوى!! حلب تبحث مع المنظمات الدولية والمحلية مسارات التنمية المستدامة ريباكينا تهزم سابالينكا وتتوّج في الرياض الأسطورة الصربي دجوكوفيتش يتألق في أثينا رغم تعادله.. البايرن يواصل زعاته للبوندسليغا مارسيليا يتصدّر الليغ آن القانون أولاً..العدالة تمهّد الطريق لعودة الاستثمار غرفة تجارة حلب تلتقي وفداً تركياً لتعزيز فرص الاستثمار الاقتصادي الألبسة الشتوية عبء إضافي على القدرة الشرائية   خسائر متلاحقة.. مزارعو البندورة في طرطوس يناشدون بفتح أسواق تصديرية دمشق تطلق شراكة جديدة لتفعيل التنمية في الأحياء الصحة السورية بين النداء الدولي والاستحقاق الوطني