اعجوبة سامسونغ الجديدة ..!

ثورة أون لاين :

كشف عملاق الإلكترونيات الكوري سامسونغ، الثلاثاء رسميا، عن هاتفها الجديد القابل للطي “Galaxy Z Fold 2″، الذي يتميز بتصميم محسن وقدرات متعددة المهام.
فقد كشف عن خصائص الهاتف المنتظر، وهو الثالث من نوعه القابل للطي، في مؤتمر كبير عقد عبر الإنترنت.
حيث تحدث روه تيه-مون، رئيس قسم أعمال الهواتف المحمولة في سامسونغ قوله: “قبل إطلاق الهاتف القابل للطي الجديد، استمعنا بإنصات إلى تعليقات المستخدمين للتأكد من أننا حققنا تحسينات ذات معنى، مع تطوير ابتكارات جديدة لتحسين تجربة المستخدم”.
فقد سبق أن تم الإعلان عن هاتف “Galaxy Z Fold 2” في 5 أب الماضي، ولكن لم يتم الكشف آنذاك عن المواصفات التفصيلية للجهاز أو تاريخ إطلاقه.
وقالت الشركة إن الهاتف سيتم طرحه في حوالي 40 دولة، من بينها الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية، في 18 ايلول .
أن الهاتف الجديد هو الأغلى في تاريخ “سامسونغ”، إذ سيصل سعره في بريطانيا إلى 1799 جنيها إسترلينيا (نحو 2400 دولار).
وحسب ما أوردت الشركة يدعم الهاتف الجديد شبكات الجيل الخامس، بشاشة مقاس 7.6 بوصة عند فتحها، مع وجود شاشة غطاء بمقاس 6.2 بوصة، وكلاهما أكبر من شاشات Galaxy Z Fold ذات مقاس 7.3 بوصة و4.6 بوصة على التوالي.
كما تدعم شاشته الرئيسية معدل تحديث يبلغ 120 هرتز، مما يسمح للمستخدمين بالاستمتاع بحركات وانتقالات أكثر سلاسة.
واستخدمت سامسونغ الزجاج الفائق النحافة (UTG) على شاشة Galaxy Z Fold 2، كما استخدمته في الهاتف السابق “Galaxy Z Flip”، كما طبقت تقنية “hideaway hinge” “sweeper Technology” لتوفير متانة أقوى ومقاومة أفضل للغبار.
وتم تزويد الهاتف بكاميرا خلفية ثلاثية تبلغ دقتها 12 ميغابيكسل، وعدسة 12 ميغابيكسل فائقة الاتساع، ومستشعر تليفوتوغرافي بدقة 12 ميغابيكسل.
كما يحتوي الجهاز أيضًا على كاميرا بدقة 10 ميغابيكسل فوق الشاشة الرئيسية، وكذلك على شاشة الغلاف.
وتبلغ ذاكرة الوصول العشوائي للهاتف 12 غيغابايت، وذاكرة التخزين الداخلية 256 غيغابايت، مع بطارية بسعة 4500 مللي أمبير.
ويمكن للمستخدمين تجربة ميزة “النوافذ المتعددة النشطة” التي تمت ترقيتها، والتي يمكنها فتح ما يصل إلى ثلاثة برامج في وقت واحد، حيث لا يمكنهم فقط ضبط تخطيطات الشاشة، بل يمكن للمستخدمين فتح ملفات متعددة من نفس البرنامج وعرضها جنبًا إلى جنب.

آخر الأخبار
تقرير مدلس.. سوريا تنفي اعتزامها تسليم مقاتلين "إيغور" إلى الصين محافظ السويداء يؤكد أنه لا صحة للشائعات المثيرة لقلق الأهالي  بدورته التاسعة عشرة.. سوريا تشارك في معرض دبي للطيران أحداث الساحل والسويداء أمام القضاء.. المحاكمات العلنية ترسم ملامح العدالة السورية الجديدة وزمن القمع... الاقتصاد في مواجهة "اختبار حقيقي" سوريا وقطر.. شراكة جديدة في مكافحة الفساد وبناء مؤسسات الدولة الرقابة كمدخل للتنمية.. كيف تستفيد دم... إعادة دراسة تعرفة النقل.. فرصة لتخفيف الأعباء أم مجرد وعود؟ منشآت صناعية "تحت الضغط" بعد ارتفاع التكاليف وفد روسي ضخم في دمشق.. قراءة في التحول الاستراتيجي للعلاقات السورية–الروسية وزير الخارجية الشيباني: سوريا لن تكون مصدر تهديد للصين زيارة الشرع إلى المركزي.. تطوير القطاع المصرفي ركيزة للنمو المؤتمر الدولي للعلاج الفيزيائي "نُحرّك الحياة من جديد" بحمص مناقشة أول رسالة ماجستير بكلية الطب البشري بعد التحرير خطة إصلاحية في "تربية درعا" بمشاركة سوريا.. ورشة إقليمية لتعزيز تقدير المخاطر الزلزالية في الجزائر    السعودية تسلّم سوريا أوّل شحنة من المنحة النفطية تحول دبلوماسي كبير.. كيف غيّرت سوريا موقعها بعد عام من التحرير؟ سوريا تشارك في القاهرة بمناقشات عربية لتطوير آليات مكافحة الجرائم الإلكترونية جمعية أمراض الهضم: نقص التجهيزات يعوق تحسين الخدمة الطبية هيئة التخطيط وصندوق السكان.. نحو منظومة بيانات متكاملة