إشبيلية الأكثر سعادة برحيل ميسي

ثورة أون لاين:

يؤمن الأغلبية بأن بطولة الدوري الإسباني ستفقد الكثير من الجاذبية والإثارة إذا أكمل الأسطورة ليونيل ميسي إجراءات الرحيل عن برشلونة، لكن على النقيض يعتقد البعض أن رحيله سيساعد في زيادة القوة التنافسية وحماس وطموح بقية الأندية.

وفي عصر ميسي وكريستيانو احتكر برشلونة وريال مدريد لقب الليغا في كل السنوات، باستثناء إنجاز أتلتيكو مدريد في 2014، بينما نجحت بعض الفرق في التفوق على القطبين قبل وصول الثنائي الخارق، مثل فالنسيا وديبورتيفو لاكورونيا، والآن يبدو إشبيلية متحفزاً للمنافسة على اللقب المحلي بعد هيمنته في الدوري الأوروبي.
وقال خوسيه كاسترو رئيس إشبيلية لصحيفة (آس): بعد رحيل نجوم هائلين من أصحاب الأداء المدهش مثل ميسي ورونالدو ستكون مهمتنا أقل صعوبة، ويمكننا التتويج بالليغا، كل شيء ممكن.
وأضاف كاسترو الذي حقق إشبيلية في عهده 4 ألقاب للدوري الأوروبي من إجمالي 6: كنت أقول دائماً إن ميسي كائن فضائي، ومن المستحيل غالباً أن تتفوق على فريق يلعب له ميسي، من الجيد أن تتوفر العدالة والتوازن في المنافسة، لأن هذا يقربنا من تحقيق أكبر الأهداف.وتابع : لماذا لا نحلم بالفوز بالليغا؟ أو بدوري الأبطال؟ يبدو صعباً ولكنه ليس مستحيلاً، إشبيلية يمكنه تحقيق أي شيء، عندما يلعب أقوى المنافسين ضد إشبيلية يدركون حجمنا.
وكان إشبيلية الضحية المفضلة لميسي خلال مسيرته العظيمة مع برشلونة، حيث هز شباكه بـ37 هدفاً، كما قدَّم 19 تمريرة حاسمة، وحقق أمام الفريق الأندلسي 29 فوزاً في 39 مواجهة، مقابل 6 تعادلات و4 هزائم.

آخر الأخبار
غرفة  صناعة حلب تفتح باب الانتساب لعضوية اللجان  وتعزز جهود دعم الصناعة عصام الغريواتي: زيارة الوفد السوري إلى تركيا تعزز العلاقات الاقتصادية والتجارية مباحثات سورية–إماراتية لإحياء مشروع مترو دمشق الاستراتيجي أحكام عرفية بالرقة واعتقالات في ظل سيطرة «قسد»...والإعلام مغيّب تحقيق رقابي يكشف فضيحة هدر بـ46 مليون متر مكعب في ريف حمص بعد توقف دام 7 أشهر..استئناف العمل في مشتل سلحب الحراجي "الأشغال العامة" تعرض فروع شركتي الطرق والجسور والبناء للاستثمار من وادي السيليكون إلى دمشق.. SYNC’25 II يفتح أبواب 25 ألف فرصة عمل خفايا فساد وهدر لوزير سابق .. حرمان المواطنين من 150 ألف متر مكعب من الغاز يومياً الكلاب الشاردة مصدر خوف وقلق...  116 حالة راجعت قسم داء الكلَب بمشفى درعا الوطني   تعزيز التواصل الإعلامي أثناء الأزمات الصحية ومكافحة المعلومات المضللة غلاء الإيجارات يُرهق الباحثين عن مسكن في إدلب ومناشدة لإجراءات حكومية رادعة غزة بين القصف والمجاعة و"مصائد الموت" حصرية السلاح بيد الدولة ضرورة وطنية ومطلب شعبي أكبر بساط يدوي من صنع حرفيّ ستينيّ الادعاء العام الألماني يوجّه اتهامات لخمسة أشخاص بارتكاب جرائم حرب في مخيم اليرموك زيارة رسمية لوزير الداخلية إلى تركيا لتعزيز التعاون الأمني وتنظيم شؤون السوريين تراشق التصريحات بين واشنطن وموسكو هل يقود العالم إلى مواجهة نووية؟ من البراميل والطائرات إلى السطور والكلمات... المعركة مستمرة تعددت الأسباب وحوادث السير في ازدياد.. غياب الحلول يفاقم واقع الحال