دورتموند يكتسح منشنغلادباخ بالثلاثة وسقوط مفاجئ لمانشستر يونايتد في أولدترافورد

الثورة أون لاين :

حقق بروسيا دورتموند (وصيف الدوري الألماني لكرة القدم في الموسم الماضي) بداية قوية في مستهل مشواره في البوندسليغا عندما اكتسح ضيفه منشنغلادباخ (رابع الموسم الماضي) 3-0 على ملعب (سيغنال إيدونا بارك).
وسجل ثلاثية دورتموند جيوفاني رينا والنرويجي إيرلينج هالاند (2) في الدقائق (35و 54 من ركلة جزاء و77).
وخسر أسود الفيستيفال خدمات ثورغان هازارد بعد مرور 19 دقيقة، إذ اضطر مدربه لوسيان فافر لاستبداله بفيليكس باسلاك بعد تعرض اللاعب البلجيكي لإصابة في ساقه.
وفي الدوري الإنكليزي الممتاز وفي المرحلة الثانية، فاجأ كريستال بالاس مستضيفه مانشستر يونايتد في أولى مباريات الشياطين الحمر ضمن البطولة بالفوز عليه 3-1 .
وافتتح تاوسند التسجيل مبكراً مع الدقيقة السابعة قبل أن يضيف العاجي ويلفريد زاها الهدف الثاني من ركلة جزاء (74) بعد أن طلب الحكم إعادة ركلة الجزاء التي تصدى الإسباني دي خيا عقب العودة لتقنية الفيديو.
واستبشر النرويجي أولي غونار سولسكاير خيراً بتقليص الفارق بفضل البديل والوافد الجديد الهولندي فان دي بيك من أول تسديدة له (80) لكن زاها أنهى آمال يونايتد بالتعادل وسجّل الهدف الثالث بعد مجهود فردي مميز (85).
ورفع كريستال بالاس رصيده إلى 6 نقاط عقب فوزه على ساوثهامبتون في الجولة الأولى 1-0 بينما بقي يونايتد دون رصيد بسبب تأجيل مباراته في الجولة الافتتاحية.

آخر الأخبار
صرف الرواتب الصيفية شهرياً وزيادات مالية تشمل المعلمين في حلب  استجابة لما نشرته"الثورة "  كهرباء سلمية تزور الرهجان  نهج استباقي.. اتجاه كلي نحو  الإنتاج وابتعاد كلي عن الاقتراض الخارجي  الهوية البصرية الجديدة لسوريا .. رمز للانطلاق نحو مستقبل جديد؟ تفعيل مستشفى الأورام في حلب بالتعاون مع تركيا المؤتمر الطبي الدولي لـ"سامز" ينطلق في دمشق غصم تطلق حملة نظافة عامة مبادرة أهلية لحفر بئر لمياه الشرب في معرية بدرعا السيطرة  على حريق ضخم في شارع ابن الرشد بحماة الجفاف يخرج نصف حقول القمح الإكثارية بدرعا من الإنتاج  سوريا نحو الانفتاح والمجد  احتفال الهوية البصرية .. تنظيم رائع وعروض باهرة "مهرجان النصر" ينطلق في الكسوة بمشاركة واسعة.. المولوي: تخفيضات تصل إلى 40 بالمئة "الاقتصاد": قرار استبدال السيارات مزور مجهولون في طرطوس يطلبون من المواطنين إخلاء منازلهم.. والمحافظ يوضح بمشاركة المجتمع الأهلي.. إخماد حريق في قرية الديرون بالشيخ بدر وسط احتفالات جماهيرية واسعة.. إطلاق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الشيباني: نرسم ملامحنا بأنفسنا لا بمرايا الآخرين درعا تحتفل .. سماءٌ تشهد.. وأرضٌ تحتفل هذا هو وجه سوريا الجديد هويتنا البصرية عنوان السيادة والكرامة والاستقلال لمستقبل سورية الجديدة الهوية البصرية الجديدة لسورية من ساحة سعد الله الجابري بحلب