العدو الإسرائيلي يتسبب بإشعال حرائق كبيرة في الجنوب اللبناني

الثورة أون لاين:

تسبب العدو الإسرائيلي اليوم بإشعال حرائق كبيرة في منطقة اللبونة في القطاع الغربي الساحلي من الجنوب اللبناني.

وأفادت قناة المنار اللبنانية أن الحريق الكبير تسبب إلى الآن بإحراق أكثر من 40 دونما من أشجار السنديان والصنوبر لافتة إلى أن الجيش اللبناني ورجال الإطفاء وأهالي المنطقة يعملون على إطفاء هذه الحرائق.

وأوضحت القناة أن عمليات إخماد الحرائق تواجه صعوبات لعدم القدرة على وصول الآليات إلى المنطقة.

وتواصل قوات العدو الإسرائيلي أعمالها الاستفزازية وخروقاتها للأجواء والمياه الإقليمية اللبنانية حيث أقدمت ليلة السبت الماضي على إلقاء قنابل مضيئة فوق كروم الشراقي في الجنوب اللبناني تسببت بحرائق في المنطقة.

آخر الأخبار
سوريا تدين العدوان الإسرائيلي على مؤسسات حكومية ومدنية في دمشق والسويداء حرصاً على مصلحة الطلاب.. تأجيل امتحان الانكليزية للثانوية في السويداء غداً إلغاء القيمة الرائجة وتبسيط ضريبة العقارات.. وزير المالية يكشف: ضرائبنا الأدنى في المنطقة رسالتنا للعالم.. متمسكون بحقنا في الحرية والدفاع عن وطننا استئناف تسجيل إجازات السوق.. يعكس حالة الارتياح لدى المواطنين   خبير مالي لـ"الثورة": التوجه الضريبي الجديد يشير إلى توجه اقتصادي واعد سوريا تشارك افتراضياً في أولمبياد الرياضيات الدولي "المجتمع يسأل والمحافظة تجيب".. مؤتمر حلب لتعزيز الشفافية والتواصل بائعو المياه .. فوضى الحضور ..وواقع يومي لمعاناة لا تنتهي!  نقابة المهندسين تتحرك علمياً لمواجهة الحرائق.. لجنة بيئية وتقرير وطني قيد الإعداد إدلب.. وقفات شعبية تعلن دعم الأمن العام وتندد بالعدوان الإسرائيلي الغلاء يهدد المؤونة ويحولها إلى رفاهية.. البامية 35 ألف ليرة والملوخية60 ألفاً استطلاعات رأي تعطي الأولوية لأميركا في العلاقات الاقتصادية على حساب الصين إدانات عربية ودولية: الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا تهديد لاستقرار المنطقة سوريا تدين الانتهاكات بحق أهلنا في السويداء وتتعهد بمحاسبة المتورطين مجموعة البحث والإنقاذ القطرية تؤكد دعم قطر المتواصل للشعب السوري درعا تستقبل العائلات المتضررة والمهجرة من السويداء ملامح النظام الضريبي الجديد.. الحلاق لـ "الثورة": صفحة جديدة مع قطاع الأعمال تقوم على مبدأ العدل وا... الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى حلب في آب المقبل هل تمارس موسكو ضغوطاً على طهران لإبرام اتفاق "صفر تخصيب" مع واشنطن؟