أسطورة نادي روما… يوقظ شابة من غيبوبة استمرت شهوراً!

الثورة أون لاين:

زار أسطورة نادي روما فرانشيسكو توتي شابة في المستشفى استفاقت من غيبوبة دخلتها قبل 9 أشهر، بعد سماع تسجيل صوتي لنجم كرة القدم الإيطالية السابق.

حيث تدافع إيلينيا ماتيلي (19 عاماً) عن ألوان لاتسيو الغريم التقليدي لروما لكنها من أنصار الأخير، وقد دخلت في غيبوبة بعد تعرضها لحادث سير مروّع ذهب ضحيته أحد أصدقائها في تشرين الثاني الماضي.
فقد قام توتي الفائز بمونديال 2006 بإرسال تسجيل على الفيديو قبل أشهر متوجهاً فيه إلى إيلينا بالقول: “إيلينا لا تستسلمي، تستطيعين القيام بذلك. كلنا معك”.
وخرجت ماتيلي مؤخراً من الغيبوبة، وكما وعدها توتي قام بزيارتها في مستشفى جيميلي حيث تتعافى من الحادثة التي تعرضت لها.
وقال توتي بعد اللقاء الذي استمر نحو ساعة ونصف للصحفيين: “لقد ابتسمت لي، غمرتني وبدأت بالبكاء. كان اللقاء مثيراً مع إيلينيا وعندما تخرج من المستشفى سنلتقي مجدداً”.
أما والد إيلينيا ستيفانو ماتيلي فصرّح: “يتعين علي توجيه الشكر إلى صديق شقيقتي الذي جاءته فكرة الاتصال بفرانشيسكو توتي للقيام بتسجيل صوتي له”.
وتابع قائلاً: “وافق فرانشيسكو على الفور، هو شخص طيب القلب، التحدث إليه اليوم في المستشفى كان بمثابة التكلم مع شقيق”.
ولا تزال إيلينيا غير قادرة على الكلام لكنها قامت بالإفصاح عن مشاعرها من خلال حركات اليدين والتعبير بكلمات على جهاز لوحي.
وبدوره أدلى توتي بكلام تشجيعي لإيلينيا بقوله “لا تستسلمي، تستطيعين الخروج (من هذه الوضعية)، استعجلي في الشفاء. سأقوم بزيارتك في منزلك عندما تتمكنين من المشي والكلام”.
وأشاد طبيب الأعصاب البروفسور لوكا بادوا بتوتي بقوله منوهاً بـ”القدرة الكبيرة لإدارة وضعية صعبة، ولم يتوقع قائد نادي روما السابق وضعية دراماتيكية إلى هذا الحد لكن في النهاية كانت الأجواء مرحة جداً”.

آخر الأخبار
تقرير مدلس.. سوريا تنفي اعتزامها تسليم مقاتلين "إيغور" إلى الصين محافظ السويداء يؤكد أنه لا صحة للشائعات المثيرة لقلق الأهالي  بدورته التاسعة عشرة.. سوريا تشارك في معرض دبي للطيران أحداث الساحل والسويداء أمام القضاء.. المحاكمات العلنية ترسم ملامح العدالة السورية الجديدة وزمن القمع... الاقتصاد في مواجهة "اختبار حقيقي" سوريا وقطر.. شراكة جديدة في مكافحة الفساد وبناء مؤسسات الدولة الرقابة كمدخل للتنمية.. كيف تستفيد دم... إعادة دراسة تعرفة النقل.. فرصة لتخفيف الأعباء أم مجرد وعود؟ منشآت صناعية "تحت الضغط" بعد ارتفاع التكاليف وفد روسي ضخم في دمشق.. قراءة في التحول الاستراتيجي للعلاقات السورية–الروسية وزير الخارجية الشيباني: سوريا لن تكون مصدر تهديد للصين زيارة الشرع إلى المركزي.. تطوير القطاع المصرفي ركيزة للنمو المؤتمر الدولي للعلاج الفيزيائي "نُحرّك الحياة من جديد" بحمص مناقشة أول رسالة ماجستير بكلية الطب البشري بعد التحرير خطة إصلاحية في "تربية درعا" بمشاركة سوريا.. ورشة إقليمية لتعزيز تقدير المخاطر الزلزالية في الجزائر    السعودية تسلّم سوريا أوّل شحنة من المنحة النفطية تحول دبلوماسي كبير.. كيف غيّرت سوريا موقعها بعد عام من التحرير؟ سوريا تشارك في القاهرة بمناقشات عربية لتطوير آليات مكافحة الجرائم الإلكترونية جمعية أمراض الهضم: نقص التجهيزات يعوق تحسين الخدمة الطبية هيئة التخطيط وصندوق السكان.. نحو منظومة بيانات متكاملة