في انطلاق دوري كرة الدرجة الأولى.. فوز المجد واليقظة وخسارة جرمانا ومصفاة بانياس

ثورة أون لاين:

انطلقت اليوم منافسات الدوري السوري لكرة القدم لأندية الدرجة الأولى لموسم 2020-2021 بإجراء 7 مباريات .
ففي المجموعة الأولى فاز المجد على قارة 3-0 واليقظة على الشعلة 2-1 وخسر جرمانا أمام المخرم 1-2.
وفي المجموعة الثالثة تعادل عامودا مع الجهاد 0-0.
وفي المجموعة الرابعة تعادل النيرب مع التضامن 1-1 ، والنواعير مع عفرين بنفس النتيدة، وخسر مصفاة بانياس أمام عمال حماة 0-2.
وتقام غدا 4 مباريات انطلاقاً من الساعة الثانية ظهراً، ففي المجموعة الثانية يلتقي العربي مع النضال في السويداء، والمحافظة مع النبك في دمشق، ومعضمية الشام مع النضال في ملعب الجلاء بدمشق، وفي المجموعة الثالثة يلتقي شرطة حماة مع مورك في حماة.

آخر الأخبار
أسعار سياحية في أسواق درعا الشعبية تصريحات الرئيس الشرع تَلقى صدى إيجابياً واسعاً في وسائل الإعلام الغربية والعربية غضب واستنكار شعبي ورسمي بعد جريمة الاعتداء على الشابة روان في ريف حماة قمة ثلاثية في عمّان تبحث تطوير  النقل بين سوريا وتركيا والأردن أنقرة: "قسد" تراهن على الأزمة مع إسرائيل في سوريا… وتركيا تحذر  رؤية استراتيجية لإعادة بناء الاقتصاد السوري.. قراءة في حديث الرئيس الشرع انتهاكات الاحتلال للأراضي السورية.. حرب نفسية خطيرة لترهيب المدنيين منحة النفط السعودية تعطي دفعة قوية لقدرات المصافي التشغيلية "إكثار بذار حلب" تحتضن طلاب "التقاني الزراعي" في برنامج تدريبي باخرتان محمّلتان بـ 31570 طناً من القمح تؤمان مرفأ طرطوس  برؤية متكاملة وواضحة.. الرئيـس الشـرع يرسم ملامح المرحلة المقبلة   تركيا: يجب دعم سوريا.. واستقرارها مهم لأمن وسلام أوروبا ترحيب عربي وإسلامي باعتماد الجمعية العامة "إعلان حل الدولتين "  ناكاميتسو تشيد بتعاون سوريا في ملف الأسلحة الكيميائية وتصف المرحلة الحالية بالفرصة الحاسمة  مشاركة وزير التربية والتعليم في البرنامج الدولي للقادة التربويين في الإمارات  "الخارجية" تُشيد بالمبادرة الأخوية لقطر والأردن بإرسال قافلة مساعدات إنسانية  مركز نصيب الحدودي.. حركة تجارية نشطة ورفع القدرة الاستيعابية  لقاء الرئيس الشرع مع قائد القيادة المركزية وباراك يفتح آفاق تعاون جديدة لمواجهة "داعش"  الرئيس الشرع.. الاستثمار بوابة الإعمار واستقرار سوريا خيار ثابت المولدة تحرم أهالي "الصفلية " من المياه.. ووعود !