دوري السلة .. فوزان لرجال النواعير والطليعة على العروبة واليرموك

الثورة أون لاين- هراير جوانيان:
انطلقت أمس منافسات دوري سلة الرجال لأندية الدرجة الأولى بمباراتين في صالة صالح علواني في حماة، ففي الأولى حقق النواعير فوزاً كبيراً على ضيفه العروبة بفارق 24 نقطة 91-67 . ورغم البداية المتكافئة وانتهاء الربع الأول بالتعادل 16-16 تمكن النواعير في فرض أفضليته وأنهى الربع الثاني لمصلحته 26-10 لينهي النصف الأول بنتيجة 42-26. وفي النصف الثاني حاول العروبة تقليص الفارق وتمكن من ذلك عندما تفوق في الربع الثالث 22-17 لكن النواعير استعاد قوته وأنهى الربع الرابع 32-19 لينهي المباراة لمصلحته 91-67.
وفي المباراة الثانية فاز الطليعة على ضيفه اليرموك بفارق 38 نقطة 91-53. وكان يامن حيدر أفضل مسجل في المباراة بـ 19 نقطة ومحمد زيدان أفضل ريباوند (13) ومحمد شامي أفضل أسيست (7) وجميعهم من الطليعة.
وضمن منافسات دوري سلة الناشئين وفي المجموعة الساحلية فاز تشرين على حطين 86-79 فيما فاز حطين على تشرين في مباراة الناشئات 67-32.
وتقام اليوم مباراتان ضمن دوري الناشئين عن مجموعة حلب ، فيلتقي اليرموك مع الاتحاد الساعة الخامسة مساء ، كما يلعب الجلاء مع السكك الساعة السابعة مساء وتقام المباراتان في صالة نادي الحرية.

آخر الأخبار
مسؤولان أوروبيان: سوريا تسير نحو مستقبل مشرق وتستحق الدعم الرئيس الشرع يكسر "الصور النمطية" ويعيد صياغة دور المرأة هولندا.. جدل سياسي حول عودة اللاجئين السوريين في ذكرى الرحيل .. "عبد الباسط الساروت" صوت الثورة وروحها الخالدة قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل خرقها اتفاق فصل القوات 1974 "رحمة بلا حدود " توزع لحوم الأضاحي على جرحى الثورة بدرعا خريطة طريق تركية  لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع سوريا قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم مكافحة زهرة النيل في حماة سوريا والسعودية نحو شراكة اقتصادية أوسع  بمرحلة إعادة الإعمار ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر؟ أراجيح الطفولة.. بين شهقة أم وفقدان أب الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار