الإسماعيلي يُنهي أسوأ انطلاقة منذ 31 عاماً في الدوري المصري

الثورة أون لاين: 

تذّوق الإسماعيلي طعم الانتصارات لأول مرة في النسخة الحالية لمسابقة الدوري المصري والتي تحمل الرقم (62)، عندما هزم أسوان 2-0، سجلهما التونسي فخر الدين بن يوسف من ضربة جزاء، ومحمد صادق من تسديدة قوية، في المباراة الافتتاحية للجولة الخامسة، والتي أقيمت في ملعب بتروسبورت بالعاصمة القاهرة.
جاء فوز الإسماعيلي الأول بعد 4 مباريات عجاف، حقق خلالها 3 تعادلات مع المصري، والبنك الأهلي سلبياً، والإنتاج الحربي 3-3، وتلقى الهزيمة أمام الجونة 1-2.
وصعد فريق الدراويش عدة مراكز، ليحل سادساً برصيد 6 نقاط، متفوقاً بفارق الأهداف عن أسوان الذي تلقي هزيمته الثالثة على التوالي، وخلف سيراميكا كليوباترا، والمصري.
وأوقف الإسماعيلي أسوأ انطلاقة له في الدوري منذ موسم 1988-1989، عندما لم يحقق الفوز أيضاً في أول 4 مباريات، في حين يظل موسم 1957-1958 هو الأسوأ في تاريخ الدارويش الذي لم يحقق فيه الفوز في أول 10 مباريات متتالية.
وشهدت المباراة، خروج الإسماعيلي بشباك نظيفة للمرة الثانية على التوالي، والثالثة هذا الموسم، ليصل للكلين شيت (عدم استقبال الأهداف في مباراة واحدة) رقم 623 في تاريخ المسابقة، والسابع أمام أسوان.
وواصل حارس المرمى المخضرم محمد صبحي، في ظهوره في الموسم الرقم 20 في تاريخ المسابقة بآخر 22 عاماً، الحفاظ على شباكه في آخر 194 دقيقة متتالية، ليصل للكلين شيت الرقم 92 في تاريخ المسابقة (منها 84 بقميص الإسماعيلي) متفوقاً على الثنائي أحمد ومحمد الشناوي (91 كلين شيت)، وشريف إكرامي (90 كلين شيت).

 

 

آخر الأخبار
دوي القذائف يهز أرجاء حلب… جبهة الشيخ مقصود تشتعل وسط استنفار أمني النساء في البرلمان السوري... "كوتا" لم تكتمل والحلّ بيد الرئاسة ضعف تمثيل المرأة في انتخابات مجلس الشعب أسبابه عديدة وأبرزها اقتصادية وسياسية مؤيد غزلان : المجلس الجديد مظلة وطنية توحد السوريين رئيس اللجنة العليا للانتخابات: الأولوية للأكفاء القادرين على البناء نوار نعمة : البرلمان سيكون داعماً للحكومة و مراقباً لأدائها قسم غسيل الكلى  بالخدمة في مستشفى الحراك الوطني لجنة الانتخابات تصدر النتائج الأولية وتفتح باب الطعون الإعلام شريك في حماية الطفولة في الحوادث وطب الطوارئ.. حين يُحدث التوقيت فرقاً في إنقاذ الأرواح الشيباني عن زيارته للدوحة: بحثنا توطيد العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون زيارة الشرع المرتقبة إلى موسكو.. وإعادة رسم طبيعة الشراكة الجوز واللوز والفستق الحلبي.. كسر حاجز الكماليات وعودة للأسواق مركز الأحوال الشخصية بجرمانا.. خدمات متكاملة خطة لإعادة تأهيله.. تقييم أضرار مبنى السرايا التاريخي تدمير القطاع الصحي.. سلاحٌ إسرائيليُّ آخر لقتل الفلسطينيين تطوير وتعزيز الإنتاج الزراعي المحلي في ريف القنيطرة في الشهر الوردي.. ثمانون عيادة في اللاذقية للفحص والتوعية محادثات غير مباشرة بين حماس وإسرائيل حول خطة ترامب أسعار الكوسا والبطاطا في درعا تتراجع.. والبندورة مستقرة