الاتحاد الآسيوي يكشف عن التشكيلة المثالية لدوري أبطال آسيا 2020

الثورة أون لاين :

بعد ما يقرب من شهر من التصويت، قام الموقع الإلكتروني للاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالكشف عن التشكيلة المثالية في دوري أبطال آسيا 2020، وذلك بحسب تصويت الجمهور، وبحسب إحصائيات التحليل الرقمي للمباريات.
وتتضمن التشكيلة المثالية لاعبين استحقوا التواجد في هذه القائمة، بسبب عروضهم المميزة التي انعكست على إحصائياتهم، وفي ذات الوقت استقطابهم لاهتمام الجمهور.ولم يكن من المفاجئ تواجد العديد من لاعبي طرفي المباراة النهائية أولسان هيونداي الكوري الجنوبي وبيرسيبوليس الإيراني. كما تتضمن القائمة عدد من لاعبي منطقة غرب آسيا.فقد تضمنت خيارات الجمهور للتشكيلة المثالية لاعبي النصر السعودي سلطان الغنام وعبدالرزاق حمدالله، والعراقي بشار رسن لاعب بيرسيبوليس.وفي المقابل تضمنت التشكيلة المثالية بحسب الإحصائيات لاعبين من النصر وهما حارس المرمى براد جونز والمهاجم عبدالرزاق حمدالله.وكان حمدالله والياباني تيروهيتو ناكاغاوا لاعب يوكوهاما مارينوس اللاعبين الوحيدين من أصل 11 لاعب في التشكيلة الذين استحقا مكانهما بحسب خيارات الجمهور وبحسب الإحصائيات.
وهنا التشكيلة المثالية:
حراس المرمى: حامد لاك (بيرسيبوليس)
خط الدفاع: سلطان الغانم (النصر)- حسين كاناني (بيرسيبوليس)- شجاعي خليل زاده (بيرسيبوليس)- سعيد أغابي (بيسيبوليس).
خط الوسط: بشار رسن (بيرسيبوليس)- تيروهيتو ناكاغاوا (يوكوهاما مارينوس)- تاكويا كيدا (يوكوهاما مارينوس).
خط الهجوم: مهدي عبدي قارا (بيرسيبوليس)- عبد الرزاق حمد الله (النصر)- جونيور نيغراو (أولسان هيونداي).

آخر الأخبار
من واشنطن إلى دمشق... تعاون مرتقب بين سوريا وصندوق النقد الدولي لدعم الإصلاحات  بطاقة 20 ألف متر مكعب .. افتتاح محطة ضخ مياه عين البيضا بحلب بحث تطوير المنظومة الكهربائية وتعزيز مشاريع الطاقة البديلة في حلب  زيارة تكسر الصمت وتمهّد لحوار الممكن بين دمشق و واشنطن  زيارة الرئيس الشرع إلى الولايات المتحدة في عيون الإعلام الغربي   الشرع يطرح هذه الملفات على طاولة  ترامب في "البيت الأبيض"  الجهاز المركزي يطور أدوات جديدة لكشف الاحتيال   من واشنطن الشيباني يبشّر السوريين: 2026 عام الانقلاب الكبير! الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية