المقداد يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير موريتانيا الجديد بدمشق

الثورة أون لاين:

تسلم الدكتور فيصل المقداد وزير الخارجية والمغتربين اليوم نسخة من أوراق اعتماد أحمدو ادي محمد الراظي سفيراً للجمهورية الإسلامية الموريتانية في دمشق.

ورحب الوزير المقداد بتعيين السفير الراظي ممثلا لبلاده في سورية متمنياً له التوفيق والنجاح في مهمته بما يخدم العلاقات الثنائية بين البلدين ومصلحة الشعبين الشقيقين السوري والموريتاني.

ونوه الوزير المقداد بالعلاقات بين سورية وموريتانيا مؤكداً ضرورة تعزيز التعاون وروابط الأخوة بين البلدين ودفع العلاقات الثنائية قدماً لترتقي إلى أفضل مستوياتها معربا عن تقدير سورية لموقف موريتانيا الداعم لها في حربها على الإرهاب ومشدداً على ضرورة تضافر الجهود المشتركة وتوحيد المساعي المخلصة للوقوف في وجه المخططات الغربية الرامية إلى تفكيك كيانات الدول ولا سيما دول منطقتنا العربية.

من جانب عبر السفير الراظي عن سعادته الكبيرة لتعيينه سفيراً لبلاده في دمشق مبيناً المحبة والمودة الخاصة التي يكنها الشعب الموريتاني والقيادة الموريتانية لسورية شعباً وقيادة معبراً عن تقديره واحترامه للدور المهم الذي قامت به سورية لتمتين العلاقات الثنائية بين البلدين ولا سيما في مجال التبادل العلمي والطلابي والثقافي والاقتصادي ومنوها بمستوى الجامعات السورية وكفاءتها والتي تخرج منها الكثير من الطلاب الموريتانيين منهم الأطباء والمهندسون ومن مختلف الاختصاصات.. وهذا ما يدل على الإمكانيات والطاقات العظيمة التي يملكها الشعب السوري.

حضر اللقاء من الجانب السوري الدكتور سامي سلامة مدير إدارة المراسم في الوزارة وزياد زهر الدين مدير إدارة الوطن العربي والدكتور عبد الله حلاق مدير مكتب الوزير ويامن بدر من مكتب الوزير ومن الجانب الموريتاني محمد نافع محمد الأمين مستشار أول في السفارة.

آخر الأخبار
قياس أثر المعارض في اجتماع مجلس إدارة غرفة صناعة دمشق جهود مكثفة لإعادة تأهيل الكهرباء في إدلب.. صيانة الشبكات وتغذية المدن والقرى بعد إلغاء السابقة.. النيابة الفرنسية تطلب إصدار مذكرة توقيف جديدة ضد المخلوع بشار الأسد بين الضجيج الإعلاني وتصريف المنتج.. المستهلك الحلقة الأضعف في بازارات التسوق "البسطات" في حلب.. شريان الحياة وتحدّي البقاء مترو دمشق ينتظر الترجمة الفعلية لتنفيذه حلم العاصمة منذ 43 عاماً.. ماذا لو تحقق؟ "نيويورك تايمز": حرب إسرائيل على غزة ظالمة واستمرارها إزهاق لأرواح جديدة القصيدة والقصة وسردية نون النسوة.. في ملتقى الكتّاب السوري اتفاق تجاري ينهي المواجهة بين الولايات المتحدة وأوروبا مطالب بمراعاة الظروف في التصحيح.. اختزال أسئلة الرياضيات يُربك طلاب الثانوية في حلب "تربية اللاذقية" تُنجز إدخال درجات مواد شهادة التعليم الأساسي والشرعي حلب بين العطش والاستغلال.. أزمة مياه تعيد الصهاريج مفوضية اللاجئين: زيادة ملحوظة في عودة السوريين من الأردن الجغرافيا.. مادة جافة ترهق الذاكرة وتثقل كاهل طلاب الأدبي غرفة صناعة حلب تُنهي تسجيل المشاركين في معرض "موتكس" التصديري للألبسة الجاهزة انتهاء أعمال تأهيل خطوط الصرف الصحي وتزفيت الطرق في حي صلاح الدين بحلب متأثراً بالأونصة العالمية.. تراجع نسبي بأسعار الذهب المحلي المواد الغذائية المستوردة تهديد للمحلي.. فهل من حلول!؟ الربط الإلكتروني مشوه.. وما نحتاجه فوترة حقيقية جرعة تحذير بعد الحرائق الأخيرة.. التغيّر المناخي بات واضحاً والعوز الغذائي أول المظاهر