(36) إصابة في ريال مدريد .. وبيريز يتدخّل

 

 

الثورة أون لاين:
طلب رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز تقريراً مفصلاً من الجهازين الفني والطبي للفريق، لمعرفة أسباب تعرّض نجوم الفريق لـ36 إصابة هذا الموسم.
ويعاني بطل إسبانيا كثيراً على صعيد الإصابات هذا الموسم، مما جعل المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان في وضع صعب، حيث حرم من الإفادة من بعض نجومه في معظم المباريات.
وذكر برنامج (إل تشيرينغيتو) الإسباني أن بيريز طلب تقريراً عن أسباب تعرض لاعبي الفريق لـ36 إصابة بعد انتهاء النصف الأول من موسم 2020-2021.
ويعاني ريال مدريد حالياً من إصابة كل من: إيدير ميليتاو، سيرجيو راموس، فيديريكو فالفيردي، إيدين هازارد، رودريغو، داني كارفاخال، مارسيلو وألفارو أودريوزولا.

آخر الأخبار
"اللاعنف".. رؤية تربوية لبناء جيل متسامح انفتاح العراق على سوريا.. بين القرار الإيراني والتيار المناهض  تحدياً للدولة والإقليم.. "حزب الله" يعيد بناء قدراته العسكرية في جنوب لبنان سوريا بلا قيود.. حان الوقت لدخول المنظمات الدولية بقوة إلى سوريا قوات إسرائيلية تتوغّل في ريف القنيطرة الاقتصاد السوري يطرق أبواب المنظومة الدولية عبر "صندوق النقد" القطاع المصرفي عند مفترق طرق حاسم إسرائيل في حالة تأهب قصوى للقاء بن سلمان وترامب الآباء النرجسيون.. التأثير الخفي على الأطفال والأمهات بناء الثقة بالحكومة من بوابة التميز في خدمة المواطن مشروع الهوية التنموية.. تحديات وفرص رفع معدلات القبول يشعل جدلاً واسعاً بين طلاب المفاضلة الجامعية "تجارة وصناعة" دير الزور تسعى لإطلاق مشروع تأهيل السوق المقبي البحث العلمي في جامعة اللاذقية.. تطور نوعي وشراكات وطنية ودولية حين يختار الطبيب المطرقة بدل المعقم محادثات أميركية ألمانية حول مشروع توريد توربينات غاز لسوريا قطر والسعودية وتركيا.. تحالف إقليمي جديد ضمن البوصلة السورية  الرؤية الاستراتيجية بعد لقاء الشرع وترامب.. "الأمن أولاً ثم الرخاء" ترامب يعد السوريين بعد زيارة الشرع.. كيف سينتهي "قيصر"؟ تغيرت الكلمات وبقي التسول حاضراً!