مانشستر سيتي يتصدر قائمة أفضل الفرق (حارج ملاعبها)

الثورة اون لاين:

اختلفت المعطيات منذ انتشار فيروس كورونا في واقع كرة القدم، خاصة أن نتائج عديد الفرق خارج ملاعبها تحسّنت، وذلك بحكم غياب الجمهور. وهذا الأمر يهمّ مختلف الدوريات في العالم، وخاصة الدوري الإنكليزي الذي يسيطر عليه مانشستر سيتي.كذلك فإن فريقاً مثل ليفربول ، بعد أن كان ملعبه أنفيلد عصيّاً على كلّ المنافسين، خسر عديد المباريات على ميدانه، وهو ما جعله يتراجع في الترتيب العام بنحو واضح.
ونشر موقع (سكاي سبورت) الإيطالي، إحصائيّات تهمّ ترتيب أفضل الفرق خارج ملاعبها في الدوريات الأوروبية، حيث كشف أن معظم الفرق التي تقود الترتيب هي التي حصدت عدداً أكبر من النقاط خارج ميادينها.ويحتلّ فريق مانشستر سيتي المركز الأول، حيث خاض الفريق 20 مباراة بعيداً عن ملعب الاتحاد، فاز في 17 وتعادل في مباراتين وخسر مباراة وسجّل 46 هدفاً وتلقى 8 أهداف.وجاء سبورتنغ لشبونة البرتغالي في المركز الثاني، فقد لعب 20 مباراة بعيداً عن قواعده لم يعرف خلالها الهزيمة مقابل 4 تعادلات و16 فوزاً.أمّا المركز الثالث، فكان من نصيب أتلتيكو مدريد الإسباني الذي فاز 16 مرة خارج ملعبه، وتعادل مرّتين وخسر مرّتين، وهو ما أهله لتصدّر الترتيب العام في الليغا.من جانبه، فإن إنتر ميلانو، متصدر الدوري الإيطالي، حصد 49 نقطة، وحلّ رابعاً بعد أن فاز 15 مرّة بعيداً عن ميدانه، وتعادل في 5 مباريات وخسر مباراة واحداً فقط.واحتل بروج البلجيكي المركز الخامس برصيد 48 نقطة خارج ميدانه، متقدماً على بشكتاش التركي الذي في رصيده 47 نقطة.ويشترك برشلونة الإسباني مع بايرن مونيخ الألماني في المركز السابع برصيد 46 نقطة، إذ فاز كل فريق 14 مرّة وتعادل في 4 مباريات وخسر مباراتين، بينما حلّ ريال مدريد في المركز الـ16 برصيد 43 نقطة.

آخر الأخبار
إنزال أول كابل بحري دولي يربط سوريا  بالعالم  سوريا تعزز موقعها الاستثماري في "مبادرة مستقبل الاستثمار 2025" بالرياض   الدواء السوري يعود إلى الواجهة   دعم منظومة مياه الشرب في بصرى الشام بدرعا   مسؤول أممي: إعمار سوريا ضرورة لاستقرار المنطقة الذهب والمعادن الثمينة.. فرصة لتعميق التعاون بين سوريا وأذربيجان أول سفير تركي في دمشق منذ 2012 ..ترسيخ للعلاقات والتعاون الاستراتيجي بمشاركة 50 صناعياً.. انطلاق معرض خان الحرير للألبسة الرجالية في حلب بحث تعزيز التعاون بين جامعة حلب ومنظمة "إيكاردا" و "السورية للبريد" هاكان فيدان يعيّن نُوح يلماز سفيراً لتركيا في سوريا "المؤتمر الطبي الأوروبي العربي الأول".. شراكة للعلم والحياة قطر وباكستان تجددان دعمهما لوحدة وسيادة سوريا الأمم المتحدة: 300 ألف لاجئ سوري عادوا من لبنان إلى وطنهم منذ مطلع 2025 وزير التعليم العالي: سوريا تنهض بالعلم من جديد وتستعيد مكانتها الطبية في العالم مايك بومبيو: أحمد الشرع هو “الرهان الأفضل” لمستقبل سوريا والمنطقة مئة يوم على اختفاء "حمزة العمارين" في السويداء ومطالب حقوقية بكشف مصيره أسعار المدافىء في حلب تحول بين المواطن ودفئها.. والغلَبة للبرد..!   وفد إعلامي سوري يختتم زيارة إلى قطر لتعزيز التعاون الإعلامي بيروت تُعين هنري قسطون سفيراً لها في سوريا قطاع الكهرباء.. فرص واعدة وتحديات قائمة