الثورة أون لاين :
أهدر كونسادول سابورو فوزاً ثميناً كان في متناوله وسقط أمام ضيفه فيسيل كوبي 3-4، في افتتاح المرحلة السادسة من الدوري الياباني.
ورفع فيسيل كوبي رصيده إلى 11 نقطة ليتقدم إلى المركز الخامس، وتجمد رصيد كونسادول عند 4 نقاط في المركز 13.
وأنهى كونسادول سابورو الشوط الأول لمصلحته 2-0 سجلهما أندرسون لوبيز من ضربتي جزاء في الدقيقتين 45 والثامنة من الوقت بدل الضائع لهذا الشوط، وبدا أنه حسم المباراة تماماً مع بداية الشوط الثاني، عندما أكمل لوبيز (الهاتريك) بتسجيل الهدف الثالث له في الدقيقة 46.لكن فيسيل كوبي انتفض في منتصف هذا الشوط، وسجل 4 أهداف متتالية في غضون 33 دقيقة، ليقلب الطاولة على ضيفه في (“ريمونتادا) مثيرة حقق بها الفوز الثمين.
وسجل هوتارو ياماغوتشي الهدفين الأول والرابع للفريق في الدقيقتين 53 و86، فيما سجل كيوغو فوروهاشي الهدفين الآخرين في الدقيقتين 57 و67 من ضربة جزاء.