معرض بناء حلب ينجح في إقامة علاقات عمل مشترك

 

الثورة أون لاين – جهاد اصطيف :

معرض بناء حلب المتخصص بقطاع التشييد والبناء والذي اختتم فعالياته مساء أمس بفندق شيراتون حلب على مدى أربعة أيام، كان العلامة الفارقة لاستقطابه العديد من المصنعين والموردين للقاء والتواصل مع المهندسين والتجار وأصحاب الاختصاص والمقاولين والاطلاع على أحدث ما توصل إليه قطاع الإنشاءات في العالم.
” الثورة أون لاين رصدت اللقاءات التالية، حيث قال طلال مطر من شركة للتقنيات والبناء الذكية: نشارك لأول مرة بالمعرض وأصبح لدينا مكتب بحلب، حيث الإقبال كان جيدا وفرصة لعرض منتجنا أمام المهندسين المعماريين وشركات المقاولات بالدرجة الأولى كي يتعرفوا على منتجاتنا، منوها إلى أن الكثير من الشركات نجحت في بناء علاقات عمل على أكثر من مستوى.

45454.jpg

المهندس محمد دوغان مدير عام المركز التقني للمواد العازلة أشاد بأهمية المشاركة بالمعرض خاصة وأن سورية مقبلة على إعادة الإعمار وقال: نقدم خدماتنا للمهندسين والمقاولين للنهوض بسورية وبنائها من جديد، شاركنا بالكثير من المعارض محليا وخارجيا ومنتجنا يتعلق بكافة أنواع العزل المائي والحراري وكل ما يلزم لترميم وتدعيم البناء.
بدوره المهندس محمد الحسن من الشركة الهندسية للإكساء والديكور أشار إلى أن الشركة تقدم خدمات عدة منها ديكور الواجهات والطينة الجاهزة والعوازل المائية واللواصق والروبات وكذلك كيماويات البناء والإضافات البيتونية، وأضاف أن الشركة لها فرع بحلب والمعرض شهد إقبالا ملحوظا بسبب الطلب على هذه المواد خاصة في حلب المعروف عنها بأنها دوما تحاول إدخال ديكورات جديدة على أبنيتها، وكشف ممثل الشركة أن المجال الثالث للشركة تدعيم المباني المتصدعة -بعد الدراسة الإنشائية لها- واستخدمت في مطار دمشق الدولي نظرا لمتانتها وجودتها.
أما محمد قضيماتي من إحدى شركات الطاقة البديلة وأنظمة الحماية الرقمية فقد أوضح أن الشركة تقدم معدات للطاقة الشمسية البديلة والأمن الصناعي، منوها بالإقبال الجيد للمعرض وجذب الكثير من المقاولين وأصحاب المهن الصناعية.
بدوره المهندس فجر الحمود المدير التنفيذي لشركة ” جيوبلس” بحلب التي تقدم خدمات أعمال تجارية ودراسات هندسية قال: نختص بتوريد وصيانة أجهزة مساحية وتسوية من مختلف الشركات العالمية إضافة للتجهيزات اللازمة لورشات الديكور من أجهزة ليزر دوار وأمتار وشقلات ليزرية لاستخدامها بكافة المشاريع الإنشائية والمدنية إضافة لأعمال الطرق، مضيفاً بأن الشركة لديها قسم للدراسات للدمج بين الدراسات الطبوغرافية والمعمارية وكذلك أعمال التوثيق الأثري وإعداد المخططات للصرف الصحي والدراسات المتعلقة بالتصميم والتنفيذ والإشراف على المشاريع.

آخر الأخبار
وزير الطاقة يفتتح "سيربترو 2025"  وزير الطوارئ يتفقد مواقع الحرائق ويشيد بجهود الفرق الميدانية   500 سلة إغاثية لمتضرري الحرائق باللاذقية  السويداء على فوهة البندقية.. سلاح بلا رقيب ومجتمع في خطر  دمشق وأبو ظبي  .. مسار ناضج من التعاون الثنائي الحرائق تتمدد نحو محمية غابات الفرنلق.. وفرق الإطفاء تبذل جهوداً جبارة لإخمادها امتحانات البكالوريا بين فخ التوقعات والاجتهاد الحقيقي "لمسة شفا" تقدّم خدماتها الصحية والأدوية مجاناً بدرعا مشاريع خدمية بالقنيطرة لرفع كفاءة شبكة الطرق تطويرالمهارات الإدارية وتعزيز الأداء المهني بعد تدخل أردني وتركي..الأمم المتحدة تدعو لدعم دولي عاجل لإخماد حرائق اللاذقية متابعة التحضيرات النهائية لانطلاق امتحانات "الثانوية" في ريف دمشق الخبير قوشجي لـ"الثورة": الأمن السيبراني أساس متين في التوجه نحو الاقتصاد الذكي "التربية" تتابع تصحيح أوراق الامتحانات في إدلب هل نستعد؟.. مهن ستنقرض في سوريا بسبب التكنولوجيا خطوة نحو إنجاز المشاريع.. نمذجة معلومات البناء وتطبيق التكنولوجيا الرقمية باراك: العالم كله يدعم سوريا رفع العقوبات وانعكاسه على مستقبل قطاع الطاقة في سوريا سحب مياه معدنية غير صالحة للاستهلاك من أسواق دير الزور الحرائق في سوريا ترسم صورة نادرة لتفاني رجال الإطفاء والدفاع المدني