الذهب يقترب من مستوى 1800 دولار مع تراجع الدولار والعوائد الأمريكية

الثورة أون لاين:

استقرت أسعار الذهب قرب أعلى مستوى في شهرين اليوم مبتعدة قليلاً عن مستوى 1800 دولار إذ تراجع الدولار الأمريكي مع نزول عوائد الخزانة بينما أبقت مخاوف المعروض البلاديوم ثابتاً قرب ذروة قياسية سجلها في الجلسة الماضية.

وذكرت رويترز أنه لم يطرأ تغير يذكر على الذهب في المعاملات الفورية عند 88ر1790 دولاراً للأوقية بعد أن بلغ أعلى مستوياته منذ الـ 25 من شباط عند 67ر1797 دولاراً فيما نزلت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 1ر0 بالمئة إلى 20ر1791 دولارا للأوقية.

ومن بين المعادن النفيسة الاخرى تراجع البلاديوم 2ر0 بالمئة إلى 33ر2871 دولاراً للأوقية وهبطت الفضة 6ر0 بالمئة إلى 42ر26 دولاراً للأوقية في حين انخفض البلاتين 2ر0 بالمئة إلى 26ر1211 دولاراً.

آخر الأخبار
المملكة المتحدة: سوريا تلتزم بشكل كامل بتدمير بقايا برنامج "الكيميائي" "مجازر الكيميائي".. جرائم لا تسقط بالتقادم.. هبوط حاد بالأسعار وانتعاش لقطاع الموبايلات بطرطوس الثروة الحيوانية في طرطوس.. تحصينات وقائية ضد الأمراض وصعوبات تواجه المربين اقتصاد سوريا الأزرق.. القبطان محمد جمال عثمان لـ"الثورة": استثمار "موانئ دبي" مقدمة لنهضة في صناعة ... وزير التربية يطمئن: لا يُهضم حق أي طالب وزير الداخلية الكويتي: لن يكون هناك وجود لحزب الله في بلدنا Counter Punch : الشركات الاقتصادية الكبرى متورطة في الإبادة الجماعية في غزة ترحيب بالاتفاقية مع "موانئ دبي العالمية.. خبير مصرفي لـ"الثورة": زيادة الاستثمار وتحسن في الاقتصاد أحياء ضمن مدينة حمص بلا مياه.. والمؤسسة توضح السبب العدالة ليست خياراً سياسياً بل ضرورة أخلاقية وإنسانية تحديات فنية ولوجستية تواجه جهود تنفيذ التزامات سوريا بنزع "الكيميائي" نهر قويق.. حين يتحوّل الماء إلى وباء التعليم المهني من هامش مُهمَل إلى رافعة الاقتصاد الوطني الأمن الإقليمي وسيناريوهات نزع الأسلحة المحرمة دولياً.. "إسرائيل" أنموذجاً السياسة الخارجية الأميركية بين الاستراتيجية طويلة الأمد والمرونة قصيرة الأجل  هل تعاون النظام البائد مع "حظر الكيماوية" أم ضللها..؟! الاتفاقية مع "موانئ دبي العالمية".. باب واسع لتطوير وتصدير المنتجات الزراعية والغذائية بين صمت المعنيين وصراخ المواطن.. غلاءٌ ينهش الجيوب وخدمات تتراجع خبزٌ بطعم الخيبة.. ذكريات موجعة من يوميات "بطاقة ذكية"