سورية مهد الحضارات وقلعة المقاومة لن ترهبها مخططات الأعداء

الثورة أون لاين- مكتب درعا:
أكد مدير غرفة سياحة درعا عمار الحشيش أن سورية دولة لها دستورها الوطني وسيادتها، ولا يمكن لمعتدي أن ينال من وحدتها الوطنية ومواقفها الثابتة.
وأشار الحشيش أن سورية مهد الحضارات وقلعة الصمود والمقاومة لن ترهبها مخططات الأعداء، وستبقى منارة الأمة والمدافع عن كرامة العرب.. لافتاً الى أن دول العدوان التي تآمرت على الشعب السوري ووحدته فشلت في النيل من عزيمة الشعب، وذلك بفضل تضحيات أبطال الجيش، وصمود المخلصين من أبناء الوطن الذين ضحوا بالغالي والنفيس من أجل طُهر تراب الوطن وحريته واستقلاله.
وأضاف سورية بشعبها الأبي وجيشها البطل وقيادتها الحكيمة، أفشلت المؤامرات ودحرت الإرهاب، ونحن ماضون في استكمال النصر بإجراء الاستحقاق الرئاسي، لأنه حق دستوري وسيادي، ولن نقبل بتدخلات الدول المعادية التي تهدف لتدمير سورية وتركيع شعبها.
وأوضح الحشيش أنه وبعد أكثر من عشر سنوات من الحرب الإرهابية والحصار الظالم على سورية نقول للعالم أجمع: إننا منتصرون.. وسنثبت من خلال مشاركتنا الجماهيرية بالانتخابات الرئاسية أننا شعب مقاوم وصامد، ولن نقبل الوصاية من أحد، ونحن من يُقرر ويُنفذ، وستفشل كل مخططات الأعداء، وسينتصر الشعب السوري بتضحيات رجال الجيش العربي السوري الذين كانوا السياج المنيع لحدود الوطن والطود الشامخ.

آخر الأخبار
2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر