مهرجانات جماهيرية وحفلات فنية وعروض كرنفالية احتفاء بالاستحقاق الدستوري بالسويداء

الثورة أون لاين – رفيق الكفيري:

في جبل العرب الأشم أقواس النصر مرتفعة وساحات السويداء في مدنها وقراها وبلداتها ومزارعها تعيش أفراح النصر والمهرجانات الشعبية الحاشدة تأييداً للاستحقاق الدستوري القادم فقد شهدت قرى وبلدات مفعلة وشقا وعرى مهرجانات جماهيرية حاشدة شارك فيها آلالف من أبناء القرى المذكورة تأييداً للاستحقاق الدستوري، كما شهدت كلية الهندسة الميكانيكية والكهربائية مهرجاناً مماثلاً، وتم تكريم عدد من عمال البلديات في منطقة صلخد وأحيت الفرق الفنية التابعة لفرع اتحاد شبيبة الثورة بالسويداء حفلاً فنياً في خيمة وطن في حديقة شعبة المدينة لحزب البعث أنشد المشاركون في الحفل الأغاني الوطنية التي تذكر أمجاد الوطن وانتصاراته.
وأكد المشاركون في الفعاليات الذين رفعوا الإعلام الوطنية وعقدوا حلقات الدبكة واللافتات التي تعبر عن صدق الوفاء والولاء للوطن وقائد الوطن وقوفهم إلى جانب جيشنا الباسل في تصديه للإرهاب والإرهابيين على امتداد مساحة الوطن وتمسكهم بالوحدة والثوابت الوطنية وأنهم ماضون إلى ممارسة حقهم وواجبهم الدستوري في الانتخابات الرئاسية المقبلة، لافتين إلى أن الشعب السوري وحده فقط من يقرر مصيره ومصير بلده وأنه قادر على اختيار من يقود بلده إلى بر الأمان وإكمال عملية البناء والاعمار وإعادة الأمن والأمان إلى ربوع الوطن، وأن خيارهم هو المرشح الضامن لحقوق الامة والمعبر عن تطلعات الشعب وآماله.‏ مشيرين إلى أنه نحن السوريون من لنا الحق دون غيرنا أن نختار رئيساً للبلاد، والأيام القادمة ستثبت محبة السوريين لقائدهم المقاوم والشجاع والحريص على الثوابت الوطنية والحريص على حقوقهم والمدافع عن قضاياهم وأن سورية منتصرة على أعدائها بإذن الله.

 

آخر الأخبار
وزير المالية: منحة سعودية تصل إلى 60 بالمئة ضمن تمويلات الصندوق للتنمية في سوريا  تمديد ساعات عمل باصات النقل الداخلي في اللاذقية  تحديات تعوّق تنفيذ المخطط التنظيمي للواجهة الشرقية للكورنيش البحري بطرطوس   وزير التعليم العالي لـ"الثورة": 40 جهاز غسيل كلية في الخدمة قريباً  باراك: نعمل مع شركائنا لبناء سوريا موحدة وآمنة فيدان: لا تفاوض تحت تهديد السلاح وتركيا ترفض شرعنة الكيانات المسلحة في سوريا  المئات من أهالي العنازة بريف بانياس يقولون كلمتهم: سوريا واحدة موحدة ويجمعنا حب الوطن مشاركة لافتة للمغتربين في "كيم أكسبو".. أثبتوا جدارتهم في السوق الدولية فرنسا تلغي مذكرة التوقيف بحق المخلوع  الأسد وسط تصاعد المطالبات بالمحاسبة الدولية فعاليات من اللاذقية لـ"الثورة": سيادة القانون والعدالة من أهم مرتكزات السلم الأهلي وزير الاستثمار السعودي يطلع على الموروث الحضاري في متحف دمشق الوطني مذكرة تفاهم سياحي بين اتحاد العمال وشركة "لو بارك كونكورد" السعودية كهرباء ريف دمشق تتابع إصلاح الأعطال خلال يوم العطلة وزير الاستثمار السعودي يزور المسجد الأموي محافظ درعا: استقبلنا نحو 35 ألف مهجر من السويداء ونعمل على توفير المستلزمات باريس تحتضن اجتماعاً سورياً فرنسياً أمريكياً يدعم مسار الانتقال السياسي والاستقرار في سوريا فيصل القاسم يدعو إلى نبذ التحريض والتجييش الإعلامي: كفانا وقوداً في صراعات الآخرين الحفاظ على السلم الأهلي واجب وطني.. والعبث به خيانة لا تغتفر  الأمن الداخلي يُجلي عائلة أردنية علقت في السويداء أثناء زيارة لأقاربها "الصمت الرقمي".. كيف غيّرت وسائل التواصل شكل الأسرة الحديثة؟