فعاليات ثقافية واقتصادية ونسائية وشبابية في مدينة مصياف …الاستحقاق محطة وطنية للعمل والبناء

الثورة اون لاين-سرحان الموعي:

عبرت الفعاليات الثقافية والاقتصادية والنسائية والشبابية في مدينة مصياف عن دعمها للاستحقاق الدستوري للانتخابات الرئاسية موضحة انها محطة وطنية مهمة للانطلاق من خلالها للعمل والبناء مؤكدين على واجبهم وحقهم الوطني بالانتخاب من أجل استكمال انتصارات الجيش على الإرهاب.


وقال رجل الدين الشيخ غسان إسماعيل إن يوم الاستحقاق الرئاسي سيكون يوم الفرح وإعلان انتصار سورية على أعدائها وكل الدول التي حاولت أضعافها والمساس بسيادتها مضيفا إن أبناء مصياف أم الشهداء سيشاركون في الاستحقاق الرئاسي من أجل الذين ضحوا بدمائهم كي تبقى سورية ولأجل جرحانا ولأجل تضحياتنا كشعب سوري فنحن أصحاب القرار وسنختار رئيسنا ومستقبلنا.
ونوه رجل الأعمال فراس الشيخ محمود بأننا نعيش اليوم أروع اللحظات التي نتهيأ من خلالها لبدء مرحلة متجددة من تاريخ وطننا الغالي عبر إجراء الاستحقاق الرئاسي الذي سننتخب فيه رئيساً للجمهورية العربية السورية يرعى مصالحنا ويحافظ على حقوقنا وكرامتنا التي هي عنوان عزتنا.


وأكد محمد ديب من المشاركين أن المشاركة بالانتخابات واجب على كل سوري للتعبير عن رأيه بحرية وانتخاب من يراه أهلاً لقيادة سورية .
بدوره قال المواطن شادي الأكتع “مشاركتنا واجب علينا وأمانة في أعناقنا” والشعب السوري سيقول كلمته الفصل وسينتخب من يمثله ليقود سورية الى بر الأمان.
من جهته قال مختار الحي الشرقي في مدينة مصياف حازم الشيخ محمود إن تجمع أبناء مدينة مصياف والقرى والبلدات في الاحتفالات والفعاليات الوطنية هو عربون وفاء وولاء لسورية اجتمعوا ليقولوا سنواصل مسيرة البناء والإعمار ونعيد كل ما خربه الإرهاب أفضل مما كان مؤكداً أن المشاركة في الانتخابات حق وشرف وكرامة.


صراع عيد أكد أن الانتخابات بوابة السوريين إلى مستقبل آمن ومزدهر فضلا عن كونها استكمالاً لانتصارات جيشنا على الإرهاب
وقال علاء غضنفر رئيس جمعية مصياف الخيرية ننتظر يوم الاستحقاق لنبصم بالدم لمن يضحي من أجل وطنه وشعبه فنحن أصحاب رسالة وستكون الانتخابات محطة وطنية يعبر فيها السوريون عن خياراتهم بشكل حضاري وديمقراطي.


أيمن ملحم قال: المشاركة في الانتخابات حق وواجب وتعبير حقيقي عن انتمائنا الوطني وإقامة الانتخابات الرئاسية في يوم السادس والعشرين من هذا الشهر دليل على قوة الدولة السورية وانتصارها على المؤامرة الكونية التي تحطمت فيها أحلام الخونة و المتآمرين أمام صمود السوريين وتضحياتهم في سبيل وطنهم.
من جهتها قالت ضحى أحمد إن مشاركتنا بالانتخابات تحدد مستقبل سورية عبر تمسكنا وتكاتفنا يداً واحدة وصوتاً واحداً وكلمة واحدة تكون استمرارا لمسيرة إعادة الإعمار ومنطلقاً لميادين العمل.

آخر الأخبار
الشيباني يلتقي سفراء دول أوروبية وآسيوية وأميركية في دمشق اختطاف المتطوع في "الدفاع المدني" يهدد العمل الإنساني في السويداء  لجنة تقصي الحقائق بأحداث الساحل: عملنا بداية لتحقيق العدالة وإنصاف الضحايا وكشف الحقيقة  شبكة حقوقية توجه نداء استغاثة لفتح وصول إنساني شامل إلى السويداء ودعم المُشرَّدين قسرياً خدمات إنسانية وصحية في درعا لمهجّري السويداء  "سوريا الجديدة دولة و وطن".. حلقة نقاشية في جامعة دمشق هدى محيثاوي .. صوت الوطن من  سويداء القلب  نقاشات موسعة أهمها إنشاء مركز تحكيم تجاري ..  خارطة طريق لتطوير العمل التجاري بين القطاعين العام وا... رئيس المخابرات البريطانية السابق: الاستقرار في دمشق شرطٌ أساسي للسلام الإقليمي  "حرب الشائعات".. بين الفتنة ومسارات الخلاص أحمد عبد الرحمن: هدفها التحريض الطائفي وإثارة الفوضى تآكل الشواطئ يعقد أزمة المياه مشهد يومي من جرمانا.. يوحّد السوريين ويردّ على الشائعات بالتآخي  المحامي جواد خرزم لـ"الثورة": تطبيق العدالة الانتقالية يحتاج وعياً استثنائياً  إنهاء تعظيم الفرد والديكور السلطوي.. دمشق خالية من رموز الأسد المخلوع خلال 15 يوماً الصناعة تبحث عن "شرارة".. فهل تُشعلها القرارات؟ "أوتشا": نزوح أكثر من 93 ألف شخص جراء الأحداث في السويداء  ضماناً لحقوق الطلبة.. تصحيح أوراق امتحانات الثانوية العامة بدقة وشفافية  فيدان: أي محاولة لتقسيم سوريا ستعتبر تهديداً مباشراً لأمن تركيا القومي سوريا في مرمى التضليل الإعلامي استخلاص العبر في التطبيق والاستفادة من دروس الآخرين