خيمة وطن في صحنايا بريف دمشق: ماضون نحو الاستحقاق الرئاسي بعزيمة وثبات

الثورة أون لاين- عادل عبد الله:

يتغنون بانتصارات الوطن وأمجاده وفي مشهد يعبر عن صدق الوفاء والولاء للوطن ودعماً وتأييداً للاستحقاق الدستوري ولجيشنا الباسل درع الوطن الحصين شهدت خيمة الوطن في مدينة صحنايا بريف دمشق مهرجاناً جماهيرياً كبيراً رفع المشاركون الأعلام الوطنية ورددوا الأغاني الوطنية وصدحوا بالهتافات الوطنية التي تعبر عن الولاء والحب للوطن الغالي سورية.
أطفال فرقة شرقي غربي- المسرح المدرسي لريف دمشق وفي مشاركتهم عزفوا فأطربوا .. وغنوا للوطن وللجيش العربي السوري.
الثورة” التقت الأستاذ قاسم الخالد مدير المسرح المدرسي والذي أكد أن سورية بجيشها وشعبها وقيادتها الحكيمة تتابع اليوم انتصاراتها التي لم ولن تتوقف.. فكما انتصرت على الحرب الإرهابية الظالمة وداعميها ومشغليها من قوى الشر والعدوان العالمي فسننتصر في السادس والعشرين من الشهر الحالي في الاستحقاق الدستوري.
لافتاً إلى ضرورة المشاركة الواسعة بالانتخابات الرئاسية، معتبراً أن إجراء هذا الاستحقاق الدستوري في موعده رسالة صمود وتحد للدول الداعمة للإرهاب، مشيراً إلى أن المشاركة تعبير عن وحدة سورية وقدرة أبنائها على تقرير مصيرهم وانتمائهم لهذه الأرض التي صمدت بفضل وفاء شعبها وقوة جيشها.

30.jpg

المدربة عبير خوالدة من المسرح المدرسي لفتت إلى أن أطفال فرقة شرقي غربي اليوم وكل يوم يغنون ويهتفون للوطن وللجيش الباسل وقيادتنا الحكيمة معبرين عن ذلك بالأغاني الوطنية وعزفهم المتميز.. مندفعين من حسهم الوطني العالي بأن الوطن غال.
وأشارت إلى أن المشاركة بالانتخابات واجب وطني لنثبت للعالم حرص الشعب السوري على سيادته واستقلاله وعلى مؤسساته الدستورية والشرعية والحفاظ على مكتسباته التي ضحى من أجلها شهداء الوطن وأن الشعب السوري أقوى من كل الآلام والجراح وقد تغلب عليها، وأن الاستحقاق الانتخابي هو أبلغ رد على كل من شكك بقدرة الشعب السوري على الاستمرار بحياته وتقرير مصيره.

31.jpg

والآنسة رشا محمد – مدربة فريق الدبكة بالمسرح المدرسي سلطت الضوء على أن الاستحقاق سيكون درساً لكل العالم بأن الصمود والتضحية تثمر انتصارات، مؤكدة أنها ستشارك وتدلي بصورها للمرشح الذي يحمل آمال أبناء الوطن في بناء مستقبل سورية التي تمضي في تحقيق النصر بفضل تضحيات شهدائها الأبرار وبطولات جيشها الباسل، مبينة أن الانتخابات الرئاسية هي ثمرة الصمود والتضحية وإثبات للعالم أن سورية تتعافى بالرغم من حجم المعاناة والآلام التي تسببت بها قوى الإرهاب وأننا كسوريين أقوى من كل الجراح.

32.jpg

سمر عبد السلام لفتت إلى أهمية مشاركة الجميع في هذا الاستحقاق لأنه يمثل إرادة أبناء سورية في اختيار رئيسهم، وتؤكد أنهم هم وحدهم من يقررون مصير بلادهم، داعية إلى المشاركة الواسعة لتأكيد انتصار سورية على أعدائها، فالمشاركة في الانتخابات لأجل مستقبل سورية ومسؤولية وطنية على كل السوريين في الداخل والخارج.

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"