بدعم من مشروع (جريح الوطن) 70 جريحاً يتقدمون لامتحانات الشهادة الثانوية غداً

الثورة أون لاين:

بدعم من مشروع “جريح الوطن” يتقدم غداً الاثنين 70 جريحاً من جرحى العجز الكلي لامتحانات الشهادة الثانوية في ثماني محافظات.

ووفق بيان نشره مشروع “جريح الوطن” عبر صفحته الرسمية على فيس بوك يتقدم الجرحى للامتحانات في محافظات السويداء واللاذقية وحلب وحماة وحمص ودمشق وريفها وطرطوس ضمن مراكز تراعي وضعهم الصحي بالتنسيق مع وزارة التربية لضمان سير العملية الامتحانية بأفضل ظروف ممكنة فنياً ولوجستياً.

ويخصص المشروع حسب بيانه مستكتبين ومستقرئين للجرحى الذين لا تسمح حالتهم الصحية بالكتابة أو القراءة بشكل منفرد كما سيكون منسقو فريق “جريح الوطن” مع الجرحى صباح الغد لتقديم أي مساعدة يحتاجونها ولا سيما إيصالهم إلى قاعاتهم الامتحانية.

يشار إلى أن 32 من أصل 41 جريحاً ممن نجحوا بامتحانات الشهادة الإعدادية العام الماضي بدعم من مشروع “جريح الوطن” يتقدمون غداً الاثنين لامتحانات الشهادة الثانوية واستكمال تحصيلهم العلمي.

وبدأ اليوم 55 جريحاً تقديم امتحانات شهادة التعليم الأساسي بدعم من مشروع “جريح الوطن” موزعين في محافظات درعا وحلب واللاذقية وحماة وحمص وطرطوس والسويداء ودمشق وريفها.

وتستمر امتحانات الشهادة الثانوية العامة حتى الـ 22 من حزيران المقبل للفرع العلمي والثانوية الشرعية والثانوية المهنية وحتى الـ 20 منه للفرع الأدبي.

آخر الأخبار
منصة صحية ومركز تدريب سعودي- سوري مستشفى دمر التخصصي بالأمراض الجلدية يفتح أبوابه لخدمة المرضى الاستثمار في سوريا قراءة في تجارب معرض دمشق الدولي الليرة تتراجع والذهب يتقدم "تجارة حلب".. إعادة تنشيط الحركة الاقتصادية مع وفد تركي "إدمان الموبايل".. خطر صامت يهدد أطفالنا د. هلا البقاعي: انعكاسات خطيرة على العقول السباق النووي يعود إلى الواجهة.. وتحذيرات من دخول 25 قوة نووية جديدة ترامب: اتفاق وشيك لوقف إطلاق النار في غزة.. و"حماس" مستعدة للتفاوض الحرب الروسية - الأوكرانية.. بين "التحييد الاستراتيجي" والتركيز على "العمليات الهجومية" أسماء أطفال غزة تتردد في شوارع مدريد العراق يعيد تأهيل طريق استراتيجي لتنشيط التجارة مع سوريا التحولات السياسية وانعكاسها على رغبة الشباب السوري المغترب بالعودة "الرحمة بلا حدود" وتعاون مشترك لبيئة تعليمية آمنة السعودية تطلق مشروع إعادة إعمار منطقة دمشق ‏مجموعة ألفا.. منصة للابتكار والتواصل الدولي مساعدات قطرية بقيمة 45 مليون ريال للقطاع الصحي بين الاجتماعات وإطلاق الحملات.. هل تنجح الخطط في الحد من التسول!؟ بعد سقوط النظام المخلوع.. تراجع طلبات لجوء السوريين في الاتحاد الأوروبي تجفيف العنب والتين وصناعة قمر الدين تراث غذائي المبادرات الاقتصادية السعودية في سوريا.. التنمية كمدخل للاستقرار السياسي