تجمع طلابي في جامعة البعث: فوز الدكتور بشار الأسد بانتخابات الرئاسة انتصار لمسيرة العلم

الثورة أون لاين:

واصل طلبة جامعة البعث في حمص احتفالاتهم بفوز الدكتور بشار الأسد في الانتخابات الرئاسية واحتشدوا اليوم أمام مبنى الإدارة المركزية في الجامعة حاملين الأعلام الوطنية وعلت صيحاتهم بهتافات النصر الذي تحقق لسورية .

 وأكد الدكتور عبد الباسط الخطيب رئيس جامعة البعث أن توافد الطلبة للمشاركة بهذا التجمع الكبير دليل حبهم لسورية وقائدها فهم يعبرون عن فرحهم بالطريقة التي يستحقها هذا الفوز الذي بين وحدة الشعب وحرية قراره في تحديد مستقبله لإعادة البناء والإعمار والإنتاج .

كما أكد الطلاب علاء المفرز وحسن الحسين وتالا علي ولجين اسبر أن فوز الدكتور الأسد هو فوز لكل مسيرة العلم والمعرفة والبناء في سورية مؤكدين أن اختيارهم لرئيسهم هو النصر الذي بدأته سورية إلى جانب نصرها العسكري على الإرهاب ومشيرين إلى أن الرسالة التي خطها الشعب السوري في هذه الانتخابات علمت العالم معنى الديمقراطية والحرية والقرار المستقل.

إلى ذلك أقيم في حي بابا عمرو خيمة وطن أمام المؤسسة الاستهلاكية بمشاركة المجتمع الأهلي والمحلي ومديري المؤسسات والدوائر الخدمية وحشد كبير من المواطنين رفعت خلاله الأعلام وصور الرئيس الأسد وهتفوا بحياة سورية وقائدها والجيش العربي السوري.

وعبر محمد شتيوي وزهير عبد الرحمن وعز الدين حداد عن الفرح الذي يعيشه الحي بعد أن نفض الإرهاب عنه وعادت الحياة الطبيعية إليه واختاروا رئيسهم الدكتور الأسد ليكملوا معه مشوار نصرهم.

آخر الأخبار
نادي الشهباء للفروسية بحلب .. إرادة تعيد للحصان صهيله وللمدينة روحها انتقاء منتخب سيدات دمشق للشطرنج مصر وتونس والجزائر على أبواب المونديال مشاريع صناعية تركية قيد البحث في مدينة حسياء الصناعية تطوير القطاع السياحي عبر إحياء الخط الحديدي الحجازي محافظ درعا يلتقي أعضاء لجنة الانتخابات الفرعية تجهيز بئر "الصفا" في المسيفرة بدرعا وتشغيله بالطاقة الشمسية توسيع العملية العسكرية في غزة.. إرباكات داخلية أم تصدير أزمات؟. "الذكاء الاصطناعي" .. وجه آخر  من حروب الهيمنة بين الصين و أميركا الجمعية السورية لرعاية السكريين.. خدمات ورعاية.. وأطفال مرضى ينتظرون الكفلاء مدارس الكسوة والمنصورة والمقيليبة بلا مقاعد ومياه وجوه الثورة السورية بين الألم والعطاء يطالبون بتثبيت المفصولين.. معلمو ريف حلب الشمالي يحتجّون على تأخر الرواتب تقصير واضح من البلديات.. أهالٍ من دمشق وريفها: لا صدى لمطالبنا بترحيل منتظم للقمامة ماذا لو أعيد فرض العقوبات الأممية على إيران؟ "زاجل" متوقف إلى زمن آجل..مشكلة النقل يوم الجمعة تُقّيد حركة المواطنين في إدلب وريفها الدولة على شاشة المواطن..هل يمكن أن يرقمن "نيسان 2026" ثقة غائبة؟ تعزيز الشراكة السورية- السعودية في إدارة الكوارث بين الآمال والتحديات.."التربية" بين تثبيت المعلمين وتطوير المناهج "العودة إلى المدرسة".. مبادرة لتخفيف الأعباء ودعم ذوي الطلاب