فيلود يعلن قائمة السودان لمواجهة ليبيا في ملحق كأس العرب

الثورة أون لاين :
أعلن الاتحاد السوداني لكرة القدم في بيان رسمي عن قائمة اللاعبين الذين سوف يعتمد عليهم المدرب الفرنسي أوبير فيلود، في مواجهة منتخب (صقور الجديان) لنظيره الليبي في ملحق بطولة كأس العرب، التي ستقام في قطر.
ونشر الحساب الرسمي للاتحاد السوداني لكرة القدم، في موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك)، القائمة التي اعتمدها فيلود والتي ضمت 28 لاعباً، من أجل خوض المواجهة الفاصلة أمام منتخب ليبيا في الـ19 من حزيران في قطر.
ووقع اختيار فيلود على مستوى حراسة المرمى على الرباعي علي أبو عشرين، ومحمد أبوجا، ومنجد النيل، ومحمد المصطفى، وفي خط الدفاع على كل من السمؤال ميرغني، وفارس عبدالله، ومحمد أرنق، وعمر المصري، وأحمد وضاح، وأمير كمال، وأحمد عبدالمنعم، ورامي عبد الله. أما في خط الوسط، فشهد تواجد كل من نصر الدين الشغيل، وأبو عاقلة عبد الله، وولاء الدين خضر، والتاج يعقوب، وضياء الدين محجوب، ومعاذ عبدالرحيم، بينما في الهجوم يعود وليد الشعلة من جديد إلى كتيبة (صقور الجديان) ويرافقه محمد عبدالرحمن (الغربال) وعيد مقدم، بالإضافة لسيف تيري والجزولي نوح وأحمد سعيد.
وسجلت القائمة المعلنة غياب القائد أكرم الهادي، بينما ضمت فقط 3 محترفين وهم ظهير سموحة المصري أطهر الطاهر، وصانع ألعاب شباب قسنطينة الجزائري شرف الدين شيبوب، ومهاجم فريق سبارتكوس المجري ياسين حامد.وشهدت القائمة تواجد 13 لاعباً من نادي الهلال، و8 لاعبين من المريخ، بينما لم يتم استدعاء سوى 4 لاعبين فقط من بقية فرق الدوري السوداني .
وسينضم اللاعبون إلى معسكر مغلق بالعاصمة الخرطوم اليوم السبت قبل خوض مواجهتين وديتين أمام منتخب زامبيا على ملعب استاد الهلال في أم درمان، يومي 11و13 حزيران الجاري، قبل السفر إلى قطر لمواجهة منتخب ليبيا في الـ19 من ذات الشهر.

آخر الأخبار
الرئيس الشرع إلى البرازيل.. فهم عميق للعبة التوازنات والتحالفات      هل يشهد سوق دمشق للأوراق المالية تحولاً جذرياً؟  لحظة تاريخية لإعادة بناء الوطن  وزير الاقتصاد يبحث مع نظيره العماني تعزيز التعاون المستشار الألماني يدعو لإعادة اللاجئين السوريين.. تحول في الخطاب أم مناورة انتخابية؟ صناعة النسيج تواجه الانكماش.. ارتفاع التكاليف والمصري منافس على الأرض القهوة وراء كل خبر.. لماذا يعتمد الصحفيون على الكافيين؟ إعادة التغذية الكهربائية لمحطة باب النيرب بحلب منظمة "يداً بيد" تدعم مستشفى إزرع بمستلزمات طبية إعادة الإعمار والرقابة وجهان لضرورة واحدة حملة لإزالة الإشغالات في أسواق الحميدية ومدحت باشا والبزورية محافظ درعا يبحث مع السفير الإيطالي الاحتياجات الخدمية والتنموية من الدمار إلى الإعمار... القابون يستعيد نبضه بالشراكة والحوار الموارد البشرية المؤهلة … مفتاح التغيير المؤسسي وإعادة البناء بدء مشروع تخطيط طريق حلب – غازي عنتاب كيف فرضت "البالة" نفسها على جيوب الحلبيين؟ سوريا تؤكد أمام اليونسكو التزامها بالتحديث التربوي الأمم المتحدة: بدء مرحلة ميدانية جديدة في سوريا للبحث عن المفقودين بعد سقوط النظام انتهاكات إسرائيلية ضد المدنيين وعمليات توغل هستيرية الشهر المنصرم صدام الحمود: زيارة الشرع لواشنطن تعيد سوريا إلى واجهة الاهتمام الدولي