سورية انتصرت.. وإنكار الهزيمة لن ينفع المعتدين

الثورة أون لاين – ريم صالح:  

السوريون أضافوا إلى سجلات إنجازاتهم، نصراً سياسياً آخر، كان مدوياً، وهز أركان منظومة العدوان والإرهاب، فإنجاز الاستحقاق الرئاسي بهذا النجاح الباهر، الذي فرضه الزخم الشعبي الكثيف، دحض كل روايات وأكاذيب الغرب الاستعماري، وكشف زيف إعلامه المضلل، فسورية انتصرت، ومجرد صمودها في وجه أشرس هجمة إرهابية ظلامية، وحفاظها على استقلالها، وسيادتها، وبقائها شيفرة يستحيل فك ألغازها على الخارطة العالمية، كل ذلك يعني انتصارها.
كذلك فإن تماسك السوريين، والتحامهم، واللوحة الفسيفسائية لطوفانهم البشري قبل الانتخابات الرئاسية، ويوم الانتخابات، وأيضاً يوم صدور النتائج، كله يؤكد بما لا يدع مجالاً للشك بأن إرادة النصر والحياة لدى السوريين، وإيمانهم بسوريتهم، وانتمائهم، وهويتهم الوطنية، واعتزازهم بقيادتهم، وتشبثهم برؤى قائد الوطن، كانت الأقوى، ولذلك فهم انتصروا، وحطموا أوهام كل من قامر، ووضع المفخخات والعراقيل على سكك انتصارهم، كما أن تشبث السوريين بأرض هذا الوطن الأبي، رغم ويلات الحرب، وإجرام الإرهابيين ومشغليهم، يعني انتصارهم.
أيضاً ما قدمه بواسل الجيش العربي السوري خلال سنوات الحرب كلها من تضحيات ودماء زكية، وما سطروه من ملاحم على دروب الإباء والإيثار، واستعدادهم الدائم والمطلق لتقديم أرواحهم الغالية علينا جميعاً قرباناً لنحيى بعز وشرف وكرامة كانت أكبر دليل على نصر مؤسستنا العسكرية المؤزر، فلا الإرهاب أحبطنا، ولا العقوبات والحصار الجائر هزت معنوياتنا، وإنما على العكس تماماً كلما كان فحيح منظومة العدوان يتعالى، كلما كان تماسكنا وتشبثنا بخيارنا المقاوم في وجه طروحات الواهمين الظلامية وتلاحم ثالوث القائد والجيش والشعب يزداد، ويشع، ويسطع كسطوع الشمس في كبد السماء.
سورية انتصرت رغم أنوف المهزومين، وها هي اليوم تحصد إنجازاتها عملاً في كل الميادين، وقاب قوسين أو أدنى سنرى انعطافة شبه كاملة، وتكويعاً في المواقف لكل من تجرأ في يوم من الأيام على استهداف الدولة السورية، سواء أكان ذلك سياسياً، أم إنسانياً، أم إعلامياً، أم اقتصادياً، أو غير ذلك

آخر الأخبار
"الصحة العالمية": تقلص وصول 7.4 ملايين شخص إلى العلاج في سوريا الخوف من التحدث أمام الجمهور.. يضعف الشخصية ويقتل الطموح أين تقف العلاقات الإنسانية في بيئة العمل؟ الطلاق.. ضحايا الأزمات الاقتصادية وزعزعة استقرار الأسر شتاينماير يدعو لعدم التسرع في ترحيل اللاجئين السوريين من ألمانيا الضغط النفسي قبل الامتحانات ودور الأسرة والمدرسة في دعمه دفء المواطنة الشرع يستعد لدخول البيت الأبيض في أول زيارة لرئيس سوري منذ الاستقلال إدارة ترامب تتحرك لإلغاء "قانون قيصر" قبل القمة المرتقبة مع الشرع البيت الأبيض يعلن لقاء الرئيسين الشرع وترامب الإثنين.. وواشنطن تتحرك لرفع العقوبات الرئيس الشرع إلى البرازيل.. فهم عميق للعبة التوازنات والتحالفات      هل يشهد سوق دمشق للأوراق المالية تحولاً جذرياً؟  لحظة تاريخية لإعادة بناء الوطن  وزير الاقتصاد يبحث مع نظيره العماني تعزيز التعاون المستشار الألماني يدعو لإعادة اللاجئين السوريين.. تحول في الخطاب أم مناورة انتخابية؟ صناعة النسيج تواجه الانكماش.. ارتفاع التكاليف والمصري منافس على الأرض القهوة وراء كل خبر.. لماذا يعتمد الصحفيون على الكافيين؟ إعادة التغذية الكهربائية لمحطة باب النيرب بحلب منظمة "يداً بيد" تدعم مستشفى إزرع بمستلزمات طبية إعادة الإعمار والرقابة وجهان لضرورة واحدة