لاعبون مهمون يستعيدهم بلماضي قبل مواجهة تونس الجمعة

الثورة أون لاين :

انطلق المنتخب الجزائري في التحضير للمباراة الثالثة والأخيرة من معسكرها التحضيري لتصفيات مونديال قطر 2022، والتي ستكون يوم الجمعة المقبل أمام منتخب تونس، في لقاء هام للمدير الفني جمال بلماضي، مثل ما كان قد أكد في تصريحات سابقة.
وكشفت مصادرمقربة من الجهاز الفني لمنتخب (محاربي الصحراء) أن هذه المباراة ستشهد استعادة بلماضي الظهير الأيمن يوسف عطال، الذي كان قد شارك في المباراة الأولى ضد موريتانيا، قبل أن يغيب عن الثانية أمام مالي بسبب إصابة عضلية خفيفة.كما سيكون حاضراً في هذا الموعد المهاجم آدم أوناس، الذي أثار هلعاً بعد اصطدامه بمدافع منتخب مالي، ما تطلب نقله إلى المستشفى من أجل العلاج، إلا أن الفحوصات أثبت عدم خطورة الإصابة التي تعرض لها، ما يعني أنه سيكون جاهزا لخوض (الديربي المغاربي)، في حالة قرر بلماضي الاعتماد على خدماته.
وكان المنتخب الجزائري قد حقق فوزين متتاليين في هذا المعسكر، حيث جاء الأول أمام المنتخب الموريتاني يوم الخميس الماضي 4-1، ثم الفوز الصعب على منتخب مالي يوم الأحد 1-0 سجله نجم مانشستر سيتي رياض محرز.
وتتجلى أهمية الفوز أو التعادل على الأقل في مباراة في تونس، في أن ذلك سيسمح لمنتخب الجزائر في الانفراد بالرقم التاريخي في سلسلة (اللاهزيمة) بقارة إفريقيا، حيث كان زملاء فيغولي قد عادلوا رقم ساحل العاج (26 مباراة)، بعد الفوز أمام مالي، ليكون الهدف الآن منصباً على تجاوز هذا الرقم، والاقتراب من الرقم العالمي (35 مباراة)، والمسجل باسم منتخبي البرازيل و إسبانيا.
هذا ووجه نجم مانشستر سيتي، رياض محرز، رسالة للجماهير التونسية عبر صفحته الرسمية في (فيسبوك) كتب فيها: المباراة القادمة ضد جيراننا التونسيين، ليشهد منشوره تفاعلاً وإشادة كبيرة من الجماهير التونسية والجزائرية.وعن مباراة تونس المنتظرة ، قال لاعب فريق ليستر سيتي السابق في تصريحات جاءت بعد لقاء مالي: مباراة تونس ستكون مختلفة وأصعب مما وجدناه ضد مالي، منتخب تونس يذكرني بفريق أتلتيكو مدريد، إنه منظومة صعب أن تتجاوزها.

آخر الأخبار
أبخازيا تتمسك بعلاقتها الدبلوماسية مع السلطة الجديدة في دمشق  إعادة  63 قاضياً منشقاً والعدل تؤكد: الأبواب لاتزال مفتوحة لعودة الجميع  84 حالة استقبلها قسم الإسعاف بمستشفى الجولان  نيوز ويك.. هل نقلت روسيا طائراتها النووية الاستراتيجية قرب ألاسكا؟       نهاية مأساة الركبان.. تفاعل واسع ورسائل  تعبّرعن بداية جديدة   تقدم دبلوماسي بملف الكيميائي.. ترحيب بريطاني ودعم دولي لتعاون دمشق لقاء "الشرع" مع عمة والده  بدرعا.. لحظة عفوية بلمسة إنسانية  باراك يبحث الملف السوري مع  ترامب وروبيو  مبعوث ترامب يرحب بفتوى منع الثأر في سوريا   إغلاق مخيم الركبان... نهاية مأساة إنسانية وبداية لمرحلة جديدة  أهالي درعا يستقبلون رئيس الجمهورية بالورود والترحيب السيد الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في قصر الشعب بدمشق بحضورٍ شعبيٍّ واسعٍ الرئيس الشرع يتبادل تهاني عيد الأضحى المبارك مع عدد من الأهالي والمسؤولين في قصر الشعب بدمشق 40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً