مانشستر سيتي يقترب من خطف غريليش من أستون فيلا

الثورة أون لاين:
كشفت معظم المواقع والصحف الرياضية البريطانية، وخصوصاً (ديلي ميل)، أنّ نادي مانشستر سيتي الإنكليزي اقترب من ضم موهبة المنتخب جاك غريليش، الذي قدم مستوى لافتاً في مباراتين من منافسات دور المجموعات ببطولة (يورو 2020)، وساهم في تأهل بلده إلى الدور الثاني.
ووفقاً للتسريبات التي نشرتها الصحف البريطانية، ومن بينها (ديلي ميل)، فإنّ المفاوضات وصلت إلى اتفاق مبدئي على انتقال نجم خط وسط نادي أستون فيلا جاك غريليش مقابل حوالي 100 مليون جنيه إسترليني، في صفقة مُميزة لبطل الدوري الإنكليزي الموسم الماضي.
ويُعتبر غريليش من أفضل المواهب الإنكليزية الصاعدة، وقدم في موسم 2020-2021 مستوى لافتاً في خط الوسط، وأثبت أنه يستحق أن يكون ضمن بعثة منتخب إنكلترا المشاركة في بطولة كأس أمم أوروبا المقامة حالياً في 11 مدينة أوروبية.
وعلى الرغم من أنه مدد عقده مع أستون فيلا، في أيلول الماضي، حتى عام 2025، إلا أنّ غريليش حظي باهتمام أكثر من نادٍ إنكليزي في البريميرليغ على رأسها مانشستر سيتي، الذي أبدى اهتماماً كبيراً بضم النجم حتى قبل بداية ميركاتو الصيف، ليقترب في النهاية من حسم الصفقة، وفقاً للصحف البريطانية.
وسيكون غريليش صفقة كبيرة للمدرب الإسباني جوسيب غوارديولا في مانشستر سيتي، الذي حقق لقب البريميرليغ الموسم الماضي، وسيسعى للمنافسة على لقب موسم 2021-2022، وسيكون إضافة لخط وسط سيتي إلى جانب البلجيكي المتألق كيفن دي بروين.

آخر الأخبار
الرئيس الشرع إلى البرازيل.. فهم عميق للعبة التوازنات والتحالفات      هل يشهد سوق دمشق للأوراق المالية تحولاً جذرياً؟  لحظة تاريخية لإعادة بناء الوطن  وزير الاقتصاد يبحث مع نظيره العماني تعزيز التعاون المستشار الألماني يدعو لإعادة اللاجئين السوريين.. تحول في الخطاب أم مناورة انتخابية؟ صناعة النسيج تواجه الانكماش.. ارتفاع التكاليف والمصري منافس على الأرض القهوة وراء كل خبر.. لماذا يعتمد الصحفيون على الكافيين؟ إعادة التغذية الكهربائية لمحطة باب النيرب بحلب منظمة "يداً بيد" تدعم مستشفى إزرع بمستلزمات طبية إعادة الإعمار والرقابة وجهان لضرورة واحدة حملة لإزالة الإشغالات في أسواق الحميدية ومدحت باشا والبزورية محافظ درعا يبحث مع السفير الإيطالي الاحتياجات الخدمية والتنموية من الدمار إلى الإعمار... القابون يستعيد نبضه بالشراكة والحوار الموارد البشرية المؤهلة … مفتاح التغيير المؤسسي وإعادة البناء بدء مشروع تخطيط طريق حلب – غازي عنتاب كيف فرضت "البالة" نفسها على جيوب الحلبيين؟ سوريا تؤكد أمام اليونسكو التزامها بالتحديث التربوي الأمم المتحدة: بدء مرحلة ميدانية جديدة في سوريا للبحث عن المفقودين بعد سقوط النظام انتهاكات إسرائيلية ضد المدنيين وعمليات توغل هستيرية الشهر المنصرم صدام الحمود: زيارة الشرع لواشنطن تعيد سوريا إلى واجهة الاهتمام الدولي