الثورة أون لاين – اللاذقية – سنان سوادي:
ضمن الجولة التي يقوم بها رئيس مجلس الوزراء المهندس حسين عرنوس في محافظة اللاذقية تفقد الأعمال المنفذة في محطة توليد الطاقة الكهربائية بالرستين.
و يشار إلى أن /تجمع شركات مبنا غروب الإيرانية/ تقوم بتنفيذ هذا المشروع الحيوي باستطاعة 526 ميغاواط قابلة للتوسع باستطاعة مماثلة وبتكلفة إجمالية تصل إلى 411 مليون يورو.
والمحطة تتضمن أربعة أقسام تشمل تنفيذ خط الغاز من محطة بانياس ولغاية موقع المحطة مع محطة القياس وبلغت نسبة التنفيذ نحو 30 بالمئة والعنفتين الغازيتين وبلغت نسبة التنفيذ في الأولى /٣٣٫١٤ %/والثانية /٢٧٫١١%/ والعنفة البخارية وأعمال إكمال ربط هذه هالعنفة وتشغيلها مع العنفتين الغازيتين لتشكيل دارة مركبة.. إضافة إلى الأبنية السكنية والأعمال المدنية المتعلقة فيها وتوريد القطع التبديلية والعدد الخاصة وإنجاز أعمال التدريب.
تصوير – نادر منى