الثورة أون لاين:
توزّع اليوم الأحد (18) ميدالية ذهبية وهو اليوم الثاني لألعاب أولمبياد طوكيو 2020 ، حيث توزّع 4 ذهبيات في السباحة (2 عند السيدات في 400 م متنوع والتتابع 4 مرات 100 م حرة و2 عند الرجال في 400 م حرة و400 م متنوع). وتوزّع ميداليتين ذهبيتين في رفع الأثقال عند الرجال أقل من 61 كلغ وأقل من 67 كلغ. وفي الرماية توزّع ذهبية في مسدس هواء مضغوط 10 م سيدات وبندقية هواء مضغوط 10 م رجال. وتوزّع ميدالية في القوس والنشاب لفرق السيدات، وفي الدراجات سباق طرق للسيدات، وفي الغطس توزع ذهبية في المنصة المتحركة 3 م زوجي السيدات، وفي الجودو ذهبيتين واحدة عند السيدات لأقل من 52 كلغ وأخرى عند الرجال لأقل من 66 كلغ. وفي المبارزة توزع ذهبية الشيش لفردي السيدات، وذهبية السيف لفردي الرجال. وفي التايكواندو ذهبيتين الأولى لوزن أقل من 57 كلغ سيدات، وأخرى لأقول من 68 كلغ للرجال.كما توزع ذهبية سكايت بورد شوارع للرجال.
وفي الألعاب الجماعية تتواصل منافسات كرة السلة (3×3) فيلتقي في منافسات الرجال روسيا مع بلجيكا، بولندا مع صربيا، الصين مع لاتفيا، صربيا مع بلجيكا، روسيا مع بولندا، اليابان مع هولندا، الصين مع هولندا، لاتفيا مع اليابان.وعند السيدات تلتقي اليابان مع منغوليا، رومانيا مع إيطاليا، منغوليا مع روسيا، الصين مع إيطاليا، رومانيا مع أميركا، اليابان مع فرنسا، الصين مع فرنسا، روسيا مع أميركا.
وتنطلق اليوم منافسات كرة اليد للسيدات، فتلعب هولندا مع اليابان، روسيا مع البرازيل، أنغولا مع مونتينيغرو، النرويج مع كوريا الجنوبية، إسبانيا مع السويد، المجر مع فرنسا.
كما تنطلق منافسات الكرة الطائرة للسيدات، فتلعب روسيا مع إيطاليا، أميركا مع الأرجنتين، صربيا مع جمهورية الدومنيكان، الصين مع تركيا، اليابان مع كينيا، البرازيل مع كوريا الجنوبية.
وفي الهوكي على الحشيش للرجال، تلعب الهند مع أستراليا، اليابان مع الأرجنتين، إسبانيا مع نيوزيلندا، جنوب إفريقيا مع هولندا. وعند السيدات تلتقي بريطانيا مع ألمانيا، أستراليا مع إسبانيا، اليابان مع الصين، نيوزيلندا مع الأرجنتين.
