خروج محطة تحويل تل تمر بالحسكة عن الخدمة نتيجة اعتداءات المحتل التركي

الثورة أون لاين:

ألحق عدوان النظام التركي على عدد من قرى وبلدات ريف الحسكة الشمالي الغربي أضرارا كبيرة بالشبكة الكهربائية ما تسبب بانقطاع التغذية الكهربائية عن الأهالي.

وبين مدير شركة كهرباء الحسكة المهندس أنور عكلة في تصريح لمراسل سانا أن الاعتداءات المتواصلة للنظام التركي ومرتزقته بالقذائف على مناطق شمال ناحية تل تمر وأبو راسين وزركان والقرى المحيطة بها بريف المحافظة الشمالي الغربي أدى إلى إلحاق الضرر بالشبكتين المتوسطة والمنخفضة وانقطاع التيار الكهربائي عن المشتركين.

وأشار المهندس عكلة إلى أن عمال الصيانة غير قادرين على دخول المنطقة حاليا نتيجة العدوان المستمر منذ ما يقارب الأسبوع مؤكدا أن الورشات ستباشر بأعمال الصيانة فور تأمين المنطقة وتوقف العدوان.

واستمرارا للعدوان بالمدفعية على قرى وبلدات ناحية أبو راسين منذ عدة أيام شنت قوات الاحتلال التركي ومرتزقته في وقت سابق اليوم عدوانا عنيفا بقذائف المدفعية على قرى تل حرمل شمال بلدة أبو راسين وقرى تل الورد والدردارة الربيعات وخربة الشعير والنويحات في محيط أبو راسين وقرية تل اللبن والكوزلية غرب بلدة تل تمر بريف الحسكة الشمالي الغربي ما تسبب بوقوع أضرار مادية كبيرة في منازل الأهالي والبنى التحتية.

آخر الأخبار
شراكة وطنية ودولية غير مسبوقة لكشف مصير المفقودين في سوريا لا أحد فوق القانون حين يتكلم الشرطي باسم الدولة    "المنطقة الصحية" في منبج تدعو لتنظيم العمل الصيدلاني وتوحيد التراخيص  "صحة درعا" تحدث ثلاث نقاط إسعاف على الأتوتستراد الدولي افتتاح مشاريع خدمية عدة في بلدة كحيل بدرعا قلوب صغيرة تنبض بالأمل في مستشفى دمر 11 ألف شركة في 9 أشهر.. هل تُنعش الاقتصاد أو تُغرق السوق بالاستيراد؟ سوريا في COP30.. لمواجهة التحديات البيئية بعد سنوات من الحرب "سمرقند" تجمع سوريا وقطر على رؤية مشتركة للنهوض بالتعليم الكهرباء تتحرك ميدانياً.. استبدال محولات وتركيب كابلات في مناطق بريف دمشق حق التعلم للجميع..مشروع رقمي يضع المناهج بمتناول كل طالب حلب تطلق النظام المروري الذكي.. خطوة نوعية لتسهيل حياة المواطنين دول تتحول الى مقابر للسيارات التقليدية  "آيباك" تقود التيارات الرافضة لإلغاء العقوبات الأميركية على سوريا أزمة صحية خانقة تواجه سكان قرى حماة.. وطريق العلاج طويل زراعة الفطر.. مشروع واعد يطمح للتوسع والتصدير هوية تنموية لسوريا الجديدة  اهتمام دولي بزيارة الشرع لواشنطن ودمشق تستثمر الانفتاح الكبير لإدارة ترامب هل تستعيد الولايات المتحدة العجلة من "إسرائيل" المدمرة مؤتمر"COP30 " فرصة للانتقال من التفاوض والوعود إلى التنفيذ