عباس: الشعب الفلسطيني سيواصل نضاله حتى إنهاء الاحتلال

الثورة أون لاين:

جدد الرئيس الفلسطيني محمود عباس التأكيد على أن الشعب الفلسطيني سيواصل نضاله حتى إنهاء الاحتلال الإسرائيلي ونيل حقوقه المشروعة غير القابلة للتصرف وعلى رأسها إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس.

وأوضح عباس خلال اجتماع مع الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي والملك الأردني عبد الله الثاني في القاهرة اليوم أن مواصلة الاحتلال الإسرائيلي انتهاكاته وجرائمه بحق الشعب الفلسطيني من خلال القتل الممنهج وحملات الاعتقال وهدم المنازل والاستيلاء على الأراضي وتوسيع عمليات الاستيطان وخاصة في مدينة القدس المحتلة بهدف تغيير طابعها وهويتها والاعتداء على مقدساتها الإسلامية والمسيحية ولا سيما المسجد الأقصى تقوض أي فرصة لإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وتؤدي إلى المزيد من التوتر وعدم الاستقرار في المنطقة.

وأشار عباس إلى أن الاحتلال الإسرائيلي يصعد انتهاكاته وممارساته القمعية بحق الفلسطينيين لتنفيذ مخططاته العدوانية في انتهاك صارخ للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية مطالباً المجتمع الدولي بالتدخل العاجل والضغط على الاحتلال لوقف انتهاكاته ومحاسبة المسؤولين عنها.

وقال عباس: إننا سنواصل العمل من أجل وحدة الصف الفلسطيني وتحقيق المصالح الوطنية على أساس التزام الجميع بالشرعية الدولية ونرحب بمشاركة مصر والأردن لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي لأرض دولة فلسطين لأنه الطريق الوحيد لإنقاذ المنطقة من الفوضى.

 

آخر الأخبار
مستشفى دمر التخصصي بالأمراض الجلدية يفتح أبوابه لخدمة المرضى الاستثمار في سوريا قراءة في تجارب معرض دمشق الدولي الليرة تتراجع والذهب يتقدم "تجارة حلب".. إعادة تنشيط الحركة الاقتصادية مع وفد تركي "إدمان الموبايل".. خطر صامت يهدد أطفالنا د. هلا البقاعي: انعكاسات خطيرة على العقول السباق النووي يعود إلى الواجهة.. وتحذيرات من دخول 25 قوة نووية جديدة ترامب: اتفاق وشيك لوقف إطلاق النار في غزة.. و"حماس" مستعدة للتفاوض الحرب الروسية - الأوكرانية.. بين "التحييد الاستراتيجي" والتركيز على "العمليات الهجومية" أسماء أطفال غزة تتردد في شوارع مدريد العراق يعيد تأهيل طريق استراتيجي لتنشيط التجارة مع سوريا التحولات السياسية وانعكاسها على رغبة الشباب السوري المغترب بالعودة "الرحمة بلا حدود" وتعاون مشترك لبيئة تعليمية آمنة السعودية تطلق مشروع إعادة إعمار منطقة دمشق ‏مجموعة ألفا.. منصة للابتكار والتواصل الدولي مساعدات قطرية بقيمة 45 مليون ريال للقطاع الصحي بين الاجتماعات وإطلاق الحملات.. هل تنجح الخطط في الحد من التسول!؟ بعد سقوط النظام المخلوع.. تراجع طلبات لجوء السوريين في الاتحاد الأوروبي تجفيف العنب والتين وصناعة قمر الدين تراث غذائي المبادرات الاقتصادية السعودية في سوريا.. التنمية كمدخل للاستقرار السياسي هل يكسر "أسطول الصمود" حصار الغزاويين..؟