إصابة عشرات الفلسطينيين جراءقمع الاحتلال مظاهرات في الضفة الغربية

الثورة أون لاين :

أصيب عشرات الفلسطينيين مساء اليوم جراء قمع قوات الاحتلال الإسرائيلي مظاهرات في مناطق متفرقة بالضفة الغربية.

وذكرت وكالة وفا أن قوات الاحتلال اعتدت بالرصاص وقنابل الغاز السام على الفلسطينيين المشاركين في المظاهرات التي انطلقت في مدن البيرة وبيت لحم والخليل ونابلس نصرة للأسرى في معتقلات الاحتلال ما أدى إلى إصابة العشرات بحالات اختناق فيما اعتقلت أربعة آخرين.

وأصيب عشرات الفلسطينيين اليوم جراء قمع قوات الاحتلال مظاهرات خرجت في مدينتي الخليل وبيت لحم بالضفة الغربية دعما للأسرى في معتقلاتهم.

مستوطنون إسرائيليون يعتدون على الفلسطينيين جنوب نابلس

إلى ذلك اقتحم مستوطنون إسرائيليون اليوم بلدة بورين جنوب مدينة نابلس في الضفة الغربية بحماية قوات الاحتلال.

وأوضح مسؤول ملف الاستيطان شمال الضفة غسان دغلس لوكالة وفا أن مستوطنين اقتحموا البلدة واعتدوا على منازل وممتلكات الفلسطينيين.

وتقتحم مجموعات من المستوطنين الإسرائيليين البلدات والمدن الفلسطينية بشكل يومي وتعتدي على الفلسطينيين وتخرب ممتلكاتهم تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي بهدف تهجيرهم والاستيلاء على أراضيهم وتهويدها.

وقفة تضامنية في الناصرة دعما للأسرى الفلسطينيين وتنديدا بجرائم الاحتلال الإسرائيلي

في سياق متصل شارك مئات الفلسطينيين اليوم في وقفة تضامنية وسط مدينة الناصرة في الأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948 دعما للأسرى الفلسطينيين وتنديدا بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في معتقلاته.

وأوضح مراسل سانا أن المشاركين في الوقفة بساحة العين وسط الناصرة رفعوا الأعلام الفلسطينية واللافتات التي تحيي أسرى نفق الحرية وذلك بعد اعتقال أربعة منهم في محيط المدينة.

وأكد المشاركون أن الأسرى الستة الذين كسروا قيودهم وسجلوا نصرا جديدا للمقاومة لقنوا الاحتلال الصهيوني درسا في الشجاعة والبطولة والتصدي لمخططاته غير آبهين بكل تحصيناته مشددين على أن الشعب الفلسطيني سيواصل نضاله حتى إنهاء الاحتلال.

وكانت قوات الاحتلال اعتقلت مساء أمس وفجر اليوم في مدينة الناصرة وقرب بلدة الشبلي في الجليل الأسفل بالأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948 أربعة من الأسرى الفلسطينيين الستة الذين حرروا أنفسهم من معتقل جلبوع قبل أيام.

آخر الأخبار
الجنرال فوتيل يبحث مع وزير الطوارئ جهود التعافي والاستقرار الإعلام السوري في عصر التحوّل الرقمي..يعيد صياغة رسالته بثقة ومصداقية سوريا تفتح صفحة جديدة من التعاون مع منظمة حظر الأسلحة الكيميائية سوريا نموذج للسياحة الثقافية في المعرض المتوسطي للسياحة الأثرية بإيطاليا الرئيس الشرع يناقش مع وزارة الداخلية الخطط والبرامج المستقبلية لتعزيز الأمن والاستقرار جدار استنادي لمدخل سوق المدينة في حلب القديمة مصطفى النعيمي: "قسد" رهينة الأجندات الخارجية  مؤيد القبلاوي: انتهاكات "قسد" تقوض اتفاق الـ10 من آذار  القنيطرة تتحدى.. السكان يحرقون مساعدات الاحتلال رداً على تجريف أراضيهم انطلاق الملتقى الحكومي الأول لـ "رؤية دير الزور 2040" الشيباني يعيد عدداً من الدبلوماسيين المنشقين عن النظام البائد إلى العمل ظاهرة جديدة في السوق السورية "من لا يملك دولاراً لا يستطيع الشراء" سرقة الأكبال الهاتفية في اللاذقية تحرم المواطنين من خدمة الاتصالات حقوق أهالي حي جوبر على طاولة المعنيين في محافظة دمشق غزة أرض محروقة.. لماذا قُتل هذا العدد الهائل من الفلسطينيين؟ سيارة إسعاف حديثة وعيادة جراحية لمركز "أم ولد" الصحي بدرعا المفوضية الأوروبية تخصص 80 مليون يورو لدعم اللاجئين السوريين في الأردن تحديات وصعوبات لقطاع الكهرباء بطرطوس.. وجهود مستمرة لتحسينه زيارة الشرع إلى واشنطن إنجاز جديد للسياسة الخارجية السورية بحث تعزيز التدابيرالأمنية في "الشيخ نجار" الصناعية بحلب