بطل الجزائر يلجأ للمدرسة البرازيلية للتألق قارياً

الثورة أون لاين:
استطاع نادي شباب بلوزداد بطل الدوري الجزائري في آخر موسمين حسم قضية المدرب الجديد للفريق وبعد انتظار لأكثر من شهرين بعد مغادرة الصربي زوران مانلوفيتش إلى الطائي السعودي، مما وضع إدارة (السياربي) تحت ضغط جماهيري كبير.
وأعلن نادي شباب بلوزداد عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك)، اتفاقه مع المدرب البرازيلي ماركوس باكيتا، وذلك بعد مفاوضات شاقة مع المدير الرياضي للفريق، حسين ياحي، الذي اختار هذا الاسم بعدما كان قد تفاوض مع العديد من المدربين في الأسابيع الأخيرة.
وجاء في بيان النادي الجزائري: تعلم إدارة شباب بلوزداد أن المديرية الفنية وعلى رأسها حسين ياحي، قد حسمت صفقة المدرب البرازيلي ماركوس باكيتا الذي وقع على عقده مع الفريق على أن يحل بالجزائر الثلاثاء المقبل على أقصى تقدير.
وكانت إدارة شباب بلوزداد قد تفاوضت مع العديد من المدربين لخلافة زوران، على غرار التونسي معين الشعباني مدرب الترجي السابق والذي اختار قيادة المصري البورسعيدي، وكذلك مواطنه نبيل الكوكي الذي تمسكت بخدماته إدارة وفاق سطيف، إضافة إلى المغربي رشيد الطاوسي والإسباني كارلوس غاريدو.
ويملك ماركوس باكيتا (63 عاماً) تجارب عديدة في المنطقة العربية حيث سبق له وأن درب نادي الشباب الإماراتي عام 1989، كما درب الهلال والمنتخب السعودي وكذلك الغرافة والريان في قطر، إضافة إلى مرور قصير مع الزمالك المصري والمنتخب الليبي، وأخيراً الشرطة العراقي.

آخر الأخبار
استجابة لحرائق اللاذقية.. منظمة "IASO" تطلق حملة "نَفَس حقكم  بالحياة" السفير البلجيكي ببيروت في غرفة صناعة دمشق لتعزيز العلاقات الاقتصادية  ربط طلاب الكليات الهندسية في حلب بسوق العمل  متابعة المشاريع التي تُعنى بتحسين الأوضاع المعيشية للاجئين الفلسطينيين في حلب  وفد المنظمة العالمية للتحكيم الدولي في غرفة صناعة دمشق  الرئيس الشرع يصدر مرسوماً بتعديل بعض مواد قانون الاستثمار الشرع يشيد بجهود فريق تصميم الهوية البصرية الجديدة لسوريا مرسوم رئاسي بإحداث الصندوق السيادي لتنفيذ مشاريع تنموية وإنتاجية مباشرة والاستثمار الأمثل للموارد مرسوم رئاسي بإحداث صندوق التنمية للمساهمة في إعادة الإعمار مكافحة الفساد ليست خيارآ  بل أمراً حتمياً  توقيفات طالت شخصيات بارزة والمحاسبة مستمرة   "مهمشون" ومكافآت "شكلية"   ممرضون لـ"الثورة: الوقت حان للاستماع إلى نبضنا ليخفق قلب المهنة  من إدلب إلى دمشق..  "أبجد".. نحو مجتمع متضامن أساسه التعليم  تعزيز الجاهزية الرقمية في المدارس الحقلية الزراعية بحلب  BBC: طالبو اللجوء السوريون في بريطانيا.. بين القلق وانتظار قرارات لندن  وفرة في الغاز وندرة في المال..  مدير عمليات التوزيع: رخصة الغاز ليست مشروعاً تجارياً  قمة أممية للذكاء الاصطناعي.. توجيهه لخدمة أهداف التنمية المستدامة   وسط توترات جيوسياسية وعسكرية.. القارة الآسيوية تغرق في سباق التسلح     ما هي دلالات وأبعاد رفع هيئة تحرير الشام من قوائم الإرهاب؟  رغم الرماد والنار.. ثمّة من يحمل الأمل ويزرع الحياة من جديد خبير لـ " الثورة" : ما خسرناه من غطاء حراجي يحتاج لسنوات ومبالغ كبيرة