6 حرّاس مرمى على رادار المنتخب التونسي

الثورة أون لاين:
يثير مركز حراسة المرمى في المنتخب التونسي جدلاً واسعاً في الشارع الرياضي بالبلاد، تزامناً مع كل معسكر يدخله نسور قرطاج، خصوصاً أن الحارس الأساسي لم يتضح إلى حد الآن في ذهن الجماهير.
واستدعى المدير الفني للمنتخب التونسي، منذر الكبيّر، 3 حرّاس، هم: معز حسن وفاروق بن مصطفى وبشير بن سعيد، لخوض المواجهتين القادمتين ضد موريتانيا يومي 7 و10 تشرين الأول الحالي، ضمن الجولة الثالثة والرابعة توالياً من تصفيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022.
وأوضح الكبيّر في تصريحات صحفية: أنّ مستوى الحرّاس هو المقياس الوحيد لاختيار من كان سيلعب أساسياً، مشيراً إلى أنّ 6 حرّاس آخرين يدخلون ضمن حسابات الجهاز الفني، ويمكن أيّاً منهم أن ينضمّ إلى المنتخب مستقبلاً.
وإضافة إلى الثلاثي الموجود في المعسكر الحالي، تحدّث الكبيّر عن 6 حرّاس آخرين، هم: معز بن شريفية (الترجي) وأيمن دحمان (الصفاقسي) وعاطف الدخيلي (الأفريقي) وعلي الجمل (النجم الساحلي) والحارس السابق للأفريقي، عاطف الدخيلي، إضافة إلى محترف نادي رين الفرنسي، إلياس دامرجي.
وعن عودة معز حسن إلى المنتخب التونسي، قال الكبيّر: أعتقد أنها عودة منتظرة وطبيعية. في المعسكر الماضي لم يكن هذا الحارس مرتبطاً بأي فريق، والآن بعد تعاقده مع فريق عريق في حجم الأفريقي، أصبحت الحالة النفسية لمعزّ جيدة، لذلك فهو معنا حالياً. إنه حارس متميز، وله تاريخ كبير مع المنتخب.
ومن المتوقع أن يلعب معز حسن أساسياً في مباراتي موريتانيا، بعدما نجح في تعويضه زميله فاروق بن مصطفى خلال مواجهتي تونس ضد غينيا الاستوائية وزامبيا في افتتاح التصفيات المؤهلة للمونديال.

آخر الأخبار
بداية مطمئنة للثانوية العامة: أسئلة الفيزياء والفلسفة ضمن المتوقَّع  فريق فكرة في ندائه.. أغيثوا غطاءنا النباتي   استصلاح الأراضي المحروقة ومن ثم تحريجها مسؤولية وطنية لإعادة التشجير    واشنطن تؤكد دعمها لحكومة الشرع وترفض الفيدرالية: "لا مكان لدولة داخل دولة" فرنسا والآغا خان يوقعان إعلان نوايا لدعم الانتقال السلمي في سوريا    عاداتنا الاجتماعية بين الأصالة والعبء.. آن أوان التغيير؟    عبد الكافي كيال : صعوبات تعرقل إخماد حرائق جبل التركمان... واستنفار شامل دمشق تؤكد التزامها بإنهاء ملف الأسلحة الكيميائية.. حضور سوري لافت في لاهاي دمشق تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول "تهديدات دبلوماسية" بحق لبنان من جديد .. محافظة دمشق تفعل لجان السكن البديل.. خطوات جديدة لتطبيق المرسوم 66 وتعويض أصحاب الحقوق رئيس مجلس مدينة كسب للثورة : البلدة  آمنة والمعبر لم يغلق إلا ساعة واحدة . إخماد حريقين في مشتى الحلو التهما  خمسة دونمات ونص من الأراضي الزراعية وزير الطوارئ :  نكسب الأرض تدريجياً في معركة إخماد الحرائق.. والغابات لم تُحسم بعد وفد من اتحاد الغرف التجارية وبورصات السلع التركي يلتقي الرئيس "الشرع" في دمشق الخضراء التي فتحت ذراعيها للسوريين.. إدلب خيار المهجرين الأول للعودة الآمنة باراك: لا تقدم في مفاوضات الحكومة السورية مع "قسد" و واشنطن تدعم دمجها سلمياً من  ألم النزوح إلى مسار التفوق العلمي..  عبد الرحمن عثمان خطّ اسمه في جامعات طب ألمانيا علما سوريا جيليك: نزع السلاح لا يقتصر على العراق.. يجب إنهاء وجود قسد  في سوريا رفع كفاءة الكوادر وتطوير الأداء الدعوي بالقنيطرة بين الصياغة والصرافة .. ازدواجية عمل محظورة وتلويح بالعقوبات