6 حرّاس مرمى على رادار المنتخب التونسي

الثورة أون لاين:
يثير مركز حراسة المرمى في المنتخب التونسي جدلاً واسعاً في الشارع الرياضي بالبلاد، تزامناً مع كل معسكر يدخله نسور قرطاج، خصوصاً أن الحارس الأساسي لم يتضح إلى حد الآن في ذهن الجماهير.
واستدعى المدير الفني للمنتخب التونسي، منذر الكبيّر، 3 حرّاس، هم: معز حسن وفاروق بن مصطفى وبشير بن سعيد، لخوض المواجهتين القادمتين ضد موريتانيا يومي 7 و10 تشرين الأول الحالي، ضمن الجولة الثالثة والرابعة توالياً من تصفيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022.
وأوضح الكبيّر في تصريحات صحفية: أنّ مستوى الحرّاس هو المقياس الوحيد لاختيار من كان سيلعب أساسياً، مشيراً إلى أنّ 6 حرّاس آخرين يدخلون ضمن حسابات الجهاز الفني، ويمكن أيّاً منهم أن ينضمّ إلى المنتخب مستقبلاً.
وإضافة إلى الثلاثي الموجود في المعسكر الحالي، تحدّث الكبيّر عن 6 حرّاس آخرين، هم: معز بن شريفية (الترجي) وأيمن دحمان (الصفاقسي) وعاطف الدخيلي (الأفريقي) وعلي الجمل (النجم الساحلي) والحارس السابق للأفريقي، عاطف الدخيلي، إضافة إلى محترف نادي رين الفرنسي، إلياس دامرجي.
وعن عودة معز حسن إلى المنتخب التونسي، قال الكبيّر: أعتقد أنها عودة منتظرة وطبيعية. في المعسكر الماضي لم يكن هذا الحارس مرتبطاً بأي فريق، والآن بعد تعاقده مع فريق عريق في حجم الأفريقي، أصبحت الحالة النفسية لمعزّ جيدة، لذلك فهو معنا حالياً. إنه حارس متميز، وله تاريخ كبير مع المنتخب.
ومن المتوقع أن يلعب معز حسن أساسياً في مباراتي موريتانيا، بعدما نجح في تعويضه زميله فاروق بن مصطفى خلال مواجهتي تونس ضد غينيا الاستوائية وزامبيا في افتتاح التصفيات المؤهلة للمونديال.

آخر الأخبار
من واشنطن إلى دمشق... تعاون مرتقب بين سوريا وصندوق النقد الدولي لدعم الإصلاحات  بطاقة 20 ألف متر مكعب .. افتتاح محطة ضخ مياه عين البيضا بحلب بحث تطوير المنظومة الكهربائية وتعزيز مشاريع الطاقة البديلة في حلب  زيارة تكسر الصمت وتمهّد لحوار الممكن بين دمشق و واشنطن  زيارة الرئيس الشرع إلى الولايات المتحدة في عيون الإعلام الغربي   الشرع يطرح هذه الملفات على طاولة  ترامب في "البيت الأبيض"  الجهاز المركزي يطور أدوات جديدة لكشف الاحتيال   من واشنطن الشيباني يبشّر السوريين: 2026 عام الانقلاب الكبير! الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية