بولندى يسرق القمر فى سيارته …!!

الثورة أون لاين:
خطف مصور بولندى، الأنظار لإبداعه فى جلسة تصوير مذهلة يظهر خلالها وهو يجسد إمساكه بالقمر فيما يدخله في صندوق سيارته، وذلك في سلسلة من الصور الرائعة التي أثارت جدلاً على مواقع السوشيال ميديا،
فقد استغرق المصور البولندي كريس فرويز، البالغ من العمر 41 عامًا، عامين، في التحضير لتلك اللقطات التي يستخدم فيها يديه لدفع القمر إلى حقيبة السيارة بينما كان يقف على قمة تل، ليغلق بعد ذلك باب حقيبة السيارة ويستعد للابتعاد عن المكان وفيما يبدو أنه يمتلك القمر داخل سيارته.
ووفقًا للمصور البولندي، فإن سلسلة الصور التي تحمل عنوان “سرقة القمر”، جاءت فكرتها فى ذهنه منذ عامين تقريباً، والتى بدأ فى التحضير لها منذ ذلك الحين حتى انتهز اللحظة المناسبة التي يكون فيها القمر مكتملاً لكي ينفذها بمعاونة أحد أصدقائه.
ويقول كريس فرويز: “لم أصدق الضجة التي أحدثتها الصور، ولكنها تستحق، لقد صبرت حتى حصلت على سيارة سوبار، وقارنتها بالقمر، وأدركت أنني يمكن أن أحصل على لقطات غير مسبوقة”.
حيث عاين مواقع عديدة على الطبيعة، واستعد جيدًا، وكان على اتصال بالهاتف مع الرجل الذي التقط الصور لكي يخبره بما يفعله، حتى لا تضيع اللحظة التاريخية.
وقال فرويز، إنه يستمتع بأسلوب التصوير الفوتوغرافي المعروف باسم الواقعية السحرية، معربًا عن سعادته لانتشار الصور وكم الإعجاب الهائل الذي حظيت به.
وأوضح أن الأمر لم يكن سهلاً بسبب المسافة بين الكاميرا والسيارة والتي كانت تقارب 200 متر، إلى جانب أن الوقت كان ليلاً، وكان يرى بالكاد المنظر من خلال العدسة ما استلزم جهداً فائقاً في التركيز، وبمجرد انتهائه من التصوير، اتصل بزوجته كاسيا، وقال لها “عزيزتي أنا عائد إلى المنزل، لدي صورة لك”.
وعلى موقعه على الإنترنت، يصف المصور البولندى، التصوير الفوتوغرافي بأنه يحدث في العالم الحقيقي، ولكنه يرصد أحداثاً تبدو غير واقعية، وأكد أنه منذ طفولته وهو يبحث دائماً عن مناظر غير تقليدية أو حركات متفردة، أو ظروف مناخية غير اعتيادية، ويحاول أن يكون على الموعد في تلك الأماكن ويشعر بالأجواء، ويترك العنان لأحلامه لكي تتسلل إلى عدسته.

 52.jpg51.jpg53.jpg54.jpg

آخر الأخبار
حرائق اللاذقية الأكبر على مستوى سوريا... والرياح تزيد من صعوبة المواجهة تحذير من خطر الحيوانات البرية الهاربة من النيران في ريف اللاذقية مدير المنطقة الشمالية باللاذقية: الحرائق أتت على أكثر من 10 آلاف هكتار عودة جهاز الطبقي المحوري إلى الخدمة بمستشفى حمص الوطني الشيباني يبحث مع وفد أوروبي تداعيات الحرائق في سوريا وقضايا أخرى تعزيز دور  الإشراف الهندسي في المدينة الصناعية بحسياء وحدة الأوفياء.. مشهد تلاحم السوريين في وجه النار والضرر وزير الصحة يتفقد المشفى  الوطني بطرطوس : بوصلتنا  صحة المواطن  الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش بريف دمشق  تعقد أولى اجتماعاتها  لأول مرة باخرة حاويات كبيرة تؤم مرفأ طرطوس  فروغ المحال التجارية والبحث عن العدالة.. متى ظهرت مشكلة الإيجار القديم أو الفروغ في سوريا؟ وزارة الإعلام تنفي أي لقاءات بين الشرع ومسؤولين إسرائيليين معرض الأشغال اليدوية يفرد فنونه التراثية في صالة الرواق بالسلميّة تأهيل شبكات التوتر المتوسط في ريف القنيطرة الشمالي مُهَدّدة بالإغلاق.. أكثر من 3000 ورشة ومئات معامل صناعة الأحذية في حلب 1000 سلة غذائية من مركز الملك سلمان للإغاثة لمتضرري الحرائق بمشاركة 143 شركة و14 دولة.. معرض عالم الجمال غداً على أرض مدينة المعارض مناهج دراسية جديدة للعام الدراسي القادم منظمة "بلا حدود" تبحث احتياجات صحة درعا "18 آذار" بدرعا تدعم فرق الدفاع المدني الذين يكافحون الحرائق