دعموش: المقاومة ستبقى حامية للبنان ورادعة لأعدائه

الثورة أون لاين:

جدد نائب رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله الشيخ علي دعموش تمسك المقاومة بحماية لبنان والدفاع عن أراضيه واستقراره ومنع الفتن الداخلية.

أكد دعموش في كلمة في صيدا أن “المقاومة كانت دائماً قوية وعصية على الانجرار نحو أهداف خبيثة وإن قدرات المقاومة وقوتها كانت دائماً ومنذ الانطلاقة مسخرة لحماية لبنان والدفاع عن سيادته مشيراً إلى أن قدرات المقاومة أنجزت التحرير وصنعت معادلة الردع مع العدو الإسرائيلي ومنعت اجتياح واستباحة الإرهابيين للبنان وأبعدت عنه الأخطار وهي اليوم تحمي الاستقرار والسلم الأهلي وتمنع الاقتتال الداخلي وتبعد شبح الحرب الأهلية عن لبنان مشيراً إلى أن لدى المقاومة أهدافاً كبيرة تتعلق بحماية لبنان ولا تريد أن تضيعها في صراعات داخلية تنفيذاً لمآرب منفذي مجزرة الطيونة في بيروت مؤخراً وشدد دعموش على أن حزب الله لا يزال وسيبقى قوة تردع العدو وتخيف الصهاينة وتحمي لبنان واللبنانيين” مشيراً إلى أن على الجميع في لبنان الوقوف بوجه حزب القوات اللبنانية ورئيسه من أجل منع الحرب الأهلية وتعزيز الأمن والاستقرار في البلد.

وكان مسلحون من ميليشيا القوات اللبنانية اعتدوا في 14 الشهر الجاري على متظاهرين سلميين في منطقة الطيونة ما أدى إلى مقتل سبعة أشخاص فيما أصيب أكثر من ستين آخرين بجروح مختلفة.

آخر الأخبار
وسط احتفالات جماهيرية واسعة.. إطلاق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الشيباني: نرسم ملامحنا بأنفسنا لا بمرايا الآخرين درعا تحتفل .. سماءٌ تشهد.. وأرضٌ تحتفل هذا هو وجه سوريا الجديد هويتنا البصرية عنوان السيادة والكرامة والاستقلال لمستقبل سورية الجديدة الهوية البصرية الجديدة لسورية من ساحة سعد الله الجابري بحلب وزير الإعلام: الهوية البصرية الجديدة تشبه كل السوريين خلال احتفالية إشهار الهوية البصرية الجديدة..  الرئيس الشرع : تعبر عن سوريا الواحدة الموحدة التي لا ت... رئيس اتحاد العمال: استعادة الدور النقابي المحوري محلياً وعربياً ودولياً تطوير البنية التحتية الرقمية بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي تمثال الشهداء..  من ساحة سعد الله إلى جدل المنصّات.. ماذا جرى؟  الفرق النسائية الجوالة .. دور حيوي في رفع الوعي الصحي داخل المخيمات إجراءات لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي في بلدة حلا مفاعيل قرار إيقاف استيراد السيارات المستعملة على سوق البيع باللاذقية  الاستثمار في الشركات الناشئة بشروط جاذبة للمستثمر المحلي والدولي  سوريا.. هوية جديدة تعكس قيمها وغناها التاريخي والحضاري الهوية البصرية للدولة.. وجه الوطن الذي نراه ونحسّه  تطبيق "شام كاش" يحذر مستخدميه من الشائعات تأهيل مدرسة "يحيى الغنطاوي" في حي بابا عمرو أهال من جبلة لـ"الثورة": افتتاح المجمع الحكومي عودة مبشرة لشريان الخدمات فتح باب الاكتتاب على مقاسم جديدة في حسياء الصناعية